Секс и Отношения » Извращения
» Натуралы на грани бисексуального фола;) (ОПРОС). Если узнаете о бисексуальности партнера - сочтёте за измену? Разрешите? Или предложите секс втроем?) [Resetka]
не за что,михалыч :-D я,как говориться "редко,но метко" 8-)
Первый_нах
( off
)
(
17:40 25-02-2010
)
Цитата: глинтвейн
ммм.. Точно .lol. В таком случае я вообще даже не знаю что бы девушке своей ответил. Ох уж эта жизнь и сексуальная революция..
вот вот.Поэтому я и сказал,что отнесся бы на максимум с адекватностью к этому.
Darsi
( off
)
(
18:02 25-02-2010
)
Цитата: глинтвейн
на мой взгляд попробовать с девушкой и быть би-сексуалкой - это разные вещи. Не так?
Иии? Какое это имеет отношение к тому захочет ли девушка другого парня после секса с девушкой?
[deleted]
( off
)
(
10:14 26-02-2010
)
Цитата: Первый_нах
*ЧуДоВиЩе*, давай сейчас не будем обсуждать кто и кого как называем.Мы разбираем ситуацию,а не нравственные морали,ага?
Тема не разбирает какую либо конкретную реальную ситуацию, домыслы, иллюзии, фантазии. Случись реальная ситуация мнения большинства будет совершенно другим, по этому нравственность и мораль применима на общих основаниях
Resetka
( off
)
(
12:34 26-02-2010
)
Цитата: *ЧуДоВиЩе*
Тема не разбирает какую либо конкретную реальную ситуацию, домыслы, иллюзии, фантазии. Случись реальная ситуация мнения большинства будет совершенно другим, по этому нравственность и мораль применима на общих основаниях
тема как раз разбирает ситуацию вполне конкретно очерченную,но нереальную,а лишь ее модель.давайте в рамках темы.
(=ЖеНи4к@=)
( off
)
(
16:23 26-02-2010
)
Фуу груп0вуха два мужиkа и девушkа_эт0 херня! А в0т две девушkи и парень_т0 чт0 нужн0) мне п0х, если м0й муж 0kажется "би" пусть с0сёт! хD А йа с девушkами развлеkусь, в0зм0жн0 на ег0 глазах, пусть завидует! Аха... :)
Masturbator7
( off
)
(
09:25 27-02-2010
)
Цитата: Darsi
Проголосовала да вариант 1, если не будет злоупотреблять.
Аналогично.
Первый_нах
( off
)
(
13:49 27-02-2010
)
Цитата: *ЧуДоВиЩе*
если у тебя не было такого в голове,то не значит,что тема не реальна:)
Cod2
( off
)
(
15:02 27-02-2010
)
если жена подойдет один раз и скажет давай с нами ещё подружка будет я 2 руками и ещё одной конечностью за буду.
Lilith
( off
)
(
22:27 27-02-2010
)
Цитата: Adonius
Секс с другим человеком это измена, и пофиг какого он пола. А измену я разрешать не планирую.
Секс и Отношения » Извращения
» Натуралы на грани бисексуального фола;) (ОПРОС). Если узнаете о бисексуальности партнера - сочтёте за измену? Разрешите? Или предложите секс втроем?) [Resetka]