Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Натуралы на грани бисексуального фола;) (ОПРОС). Если узнаете о бисексуальности партнера - сочтёте за измену? Разрешите? Или предложите секс втроем?) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Если узнаете о бисексуальности партнера,то...?
Разрешу ему однополые связи без моего участия. (12%)
Категорически против. Считаю изменой. (35%)
Предложу секс втроем. (53%)
-
Всего голосов: 340
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 24, 25, 26
Darsi ( off )
( 09:01 25-02-2010 )
Цитата: Babydoll
.ок. тоже самое у мну
по предыдущим постам, такого признания не ожидала. Какая противоречивая девушка однако. Про парня категорично 'нет', а про себя мысль быть девушкой допускаешь? :)

Resetka ( off )
( 09:04 25-02-2010 )
Цитата: *ЧуДоВиЩе*
Не плети чепухи.Ты часто встречала девушек способных на внезапный секс, не зная о человеке ничего?это девушкам не свойственно как противоречащее их природе
хэ,извини,конечно,но включи мозг: если есть парни и девушки,у которых был секс на одну ночь - их партнер автоматом на одну ночь. На счет би - ты не знаешь что у них в голове. И в третьих - как раз в наше извращенное информацией и жизнью мегаполиса временем - понятие внезапный секс и для девушек стало нормой.

Resetka ( off )
( 09:06 25-02-2010 )
.ок. тоже самое у мну
ага :-[ но я о другом - что в общем,а не я конкретно, много женщин,способных на случ секс с ж.

Babydoll ( off )
( 09:12 25-02-2010 )
Цитата: Darsi
по предыдущим постам, такого признания не ожидала. Какая противоречивая девушка однако. Про парня категорично 'нет', а про себя мысль быть девушкой допускаешь? :)
я писала что меня девушки вобще никак не возбуждают

Babydoll ( off )
( 09:16 25-02-2010 )
Цитата: Darsi
как бы меня не ласкала девушка-она меня не возбудит)

Resetka ( off )
( 09:17 25-02-2010 )
Я очень надеюсь что мне такого выбора делать не придетсо:-D
а я как всегда о сложностях выбора темко напостила :-D

Resetka ( off )
( 09:18 25-02-2010 )
да и не только иза этого. Я вобще другое имела в виду)
ты ж меня знаешь... :-[ я поняла,что ты о психологических аспектах:)

[deleted] ( off )
( 10:02 25-02-2010 )
Цитата: Resetka
хэ,извини,конечно,но включи мозг: если есть парни и девушки,у которых был секс на одну ночь - их партнер автоматом на одну ночь. На счет би - ты не знаешь что у них в голове. И в третьих - как раз в наше извращенное информацией и жизнью мегаполиса временем - понятие внезапный секс и для девушек стало нормой.
Фантазировать у доктора на приеме будешь, нечего возразить, поставь смешной смайлик, я прощю ;)

Resetka ( off )
( 10:21 25-02-2010 )
Цитата: *ЧуДоВиЩе*
Фантазировать у доктора на приеме будешь, нечего возразить, поставь смешной смайлик, я прощю ;)
нам действительно не о чем разговаривать.равно,как дальтонику с не дальтоником о красках природы.

[deleted] ( off )
( 11:31 25-02-2010 )
Цитата: Resetka
нам действительно не о чем разговаривать.равно,как дальтонику с не дальтоником о красках природы.
Значит я не ошибся полагая что тема не относится к действительной реальности, а то что плетут в СМИ влияет только на прыщавых подростков, даже и не знаю к чему относить такие крепкие доводы ;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Натуралы на грани бисексуального фола;) (ОПРОС). Если узнаете о бисексуальности партнера - сочтёте за измену? Разрешите? Или предложите секс втроем?) [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc