Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Иэн Сомерхолдер (Ian Somerhalder) [Фантазира]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 22, 23, 24
plamya@ ( off )
( 21:19 24-01-2011 )
Цитата: LynnWinchester
Ой, а я даже не обращала внимания на его цвет глаз, думала он кареглазый брюнет. :)
да в начали темы написано что у него голубые. я тоже сначала так думала.а когда в одной из серий показали его глаза в близи и там было отчётливо видно что они зелёные.

Ephedr@ ( off )
( 21:53 24-01-2011 )
Привет всем!!! Я новенькая на сайте. Давайте знакомиться!!!!
Фильмы:Остаться в живых
Дневники вампира
Тайны Смолвиля :"))))
Играет отлично и он правда симпотяшка. Мне нравится момент, когда они Елену спасали!!!
[ред. Ephedr@ 24-01-2011 в 22:01]

Lady_hunter ( off )
( 22:05 24-01-2011 )
Цитата: plamya@
да в начали темы написано что у него голубые. я тоже сначала так думала.а когда в одной из серий показали его глаза в близи и там было отчётливо видно что они зелёные.
я думала у него голубые с серым отливом:) на большинстве фото и в сериале такие. может линзы зеленые были?

[deleted] ( off )
( 22:12 24-01-2011 )
Как же я его обожаю.....

LynnWinchester ( off )
( 22:34 24-01-2011 )
Может правда линзы, для образа. Зеленоглазый вампир это намного прикольнее голубоглазого. :)

plamya@ ( off )
( 22:48 24-01-2011 )
да девочки может и правда линзы. да зелёные глаза супер. я согласна.

twilinght ( off )
( 23:32 24-01-2011 )
Классный актер!я его первый раз увидила в сериале остаться в живых лет 5назад,ну оч понравился он там играл Буна вроде,а потом в Дневниках Вампира,ну там он ваще красава стал,да и роль афигенная

LynnWinchester ( off )
( 23:38 24-01-2011 )
Цитата: twilinght
Классный актер!я его первый раз увидила в сериале остаться в живых лет 5назад,ну оч понравился он там играл Буна вроде,а потом в Дневниках Вампира,ну там он ваще красава стал,да и роль афигенная
Я тож его первый раз в остаться в живых увидела. Прям влюбилась в него.гг Даж плакала, когда его герой погиб. :) Вот что значит настоящий талант! Ну а в Дневники вампира стала смотреть только из-за него. :)

plamya@ ( off )
( 23:58 24-01-2011 )
Цитата: twilinght
а непомню его в остатся в живых.

LynnWinchester ( off )
( 01:44 25-01-2011 )
а непомню его в остатся в живых.
Каак?! В первом сезоне, или во втором его герой погиб. .cry. дальше и сериал уже стал неинтересный. гг
[ред. LynnWinchester 25-01-2011 в 01:45]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Иэн Сомерхолдер (Ian Somerhalder) [Фантазира]
На главную
© m.sasisa.cc