Не, здесь не очень похоже. :) разве что оба симпатичные. :-D
Lady_hunter
( off
)
(
21:04 19-03-2011
)
неее, это просто фото так вышло.. зафрон симпатичный, смазливенький. а иен секси)) на мой вкус только иен:)
LynnWinchester
( off
)
(
09:22 20-03-2011
)
Цитата: Lady_hunter
неее, это просто фото так вышло.. зафрон симпатичный, смазливенький. а иен секси)) на мой вкус только иен:)
Мне Йен тоже больше нравится, но сходства все равно есть. :)
plamya@
( off
)
(
12:51 28-03-2011
)
Цитата: LynnWinchester
Мне Йен тоже больше нравится, но сходства все равно есть. :)
ага сходство есть. а кто нибуть знает в каком сезоне смолвиля снимался?
LynnWinchester
( off
)
(
19:22 28-03-2011
)
Цитата: plamya@
ага сходство есть. а кто нибуть знает в каком сезоне смолвиля снимался?
Он снимался в Смолвиле? :-о блин, я только 4-й сезон смотрела и уже не помню всех актеров. :( я попробую найти, и сезон и кого он там играл.
LynnWinchester
( off
)
(
10:14 29-03-2011
)
plamya@, Нашла йа. :) Йен снимался в 3-м сезоне Тайн Смолвилля, играл Адама Найта.
plamya@
( off
)
(
16:09 29-03-2011
)
plamya@, Нашла йа. :) Йен снимался в 3-м сезоне Тайн Смолвилля, играл Адама Найта.
о класс надо посмотреть. только из-за него буду смотреть. сериал мне не нравится.
LynnWinchester
( off
)
(
08:08 30-03-2011
)
Цитата: plamya@
о класс надо посмотреть. только из-за него буду смотреть. сериал мне не нравится.
Я сериал вообще смотрела отрывками-начало немного, 4-й сезон полностью и еще пару серий из 6-го сезона. Теперь хочу весь посмотреть, особенно 7-й сезон. Вообще в этом сериале кто только не снимался. :-D
*Cassedy*
( off
)
(
09:11 18-04-2011
)
Я сериал вообще смотрела отрывками-начало немного, 4-й сезон полностью и еще пару серий из 6-го сезона. Теперь хочу весь посмотреть, особенно 7-й сезон. Вообще в этом сериале кто только не снимался. :-D
Это точно) Все засветились))) Йен В роли Буна хорош безумно, я его там и заметила)
*Китнис*
( off
)
(
21:57 18-04-2011
)
Первый раз увидела этого актера в роли Буна.Очень понравился,жаль роль небольшая.