группа из разряда тех которые с ходу надо слушать чем спрашивать на что похоже..равнодушным не оставит по любой, так че Дех что увидишь качай не раздумывая..и не сомневаясь
ты чё? Дех просто прикололся! Как ему их можно не знать!
Zyklon
( off
)
(
11:26 14-11-2010
)
Святогор, странный прикол..) человек же сам два или три поста назад написал что не слушал их)) знач наверн не слушал..
Святогор
( off
)
(
11:37 14-11-2010
)
Цитата: Zyklon
Святогор, странный прикол..) человек же сам два или три поста назад написал что не слушал их)) знач наверн не слушал..
хрен его знает! Но группа очень известная и думаю ему как раз по вкусу!
Святогор
( off
)
(
11:40 14-11-2010
)
Цитата: DarkMind
А можно тупой вопрос задать.. На баториевский Nordland похоже? .crazy.
нет, ещё мелодичнее и эпичнее, разбавленное финтролеевской хуумпой.
Святогор
( off
)
(
11:41 14-11-2010
)
DarkMind,
Цитата: Dias~de~lluvia
«Suden Uni»
зачет. понравилось в принципе.
Цитата: Святогор
сазу надо слушать и следующий альбом Воймаста йа Куниаста '01 Это даёт отличный эффект насыщения. Словно плотно поел :)
послушай обязательно! Они - пионеры викинга. Я с них начинал викинг слушать, это была вторая группа в жанре. Очень понравилась. Особенно задела песня 1065: Aika
Dias~de~lluvia
( off
)
(
19:03 15-11-2010
)
Цитата: Святогор
значит под определённое настроение
Ну это тоже вариант. но в целом , попросту за всю жизнь не много альбомов доводилось встречать которые могу в полном здравии и внимательно прослушать полностью. а тем более в таком жанре
Traumschander
( off
)
(
19:30 24-11-2010
)
Хороши,очень хороши. Все альбомы имею,все они зачетные.Твердая пятерка.
Святогор
( off
)
(
00:08 25-11-2010
)
Цитата: Gotten666
Хороши,очень хороши. Все альбомы имею,все они зачетные.Твердая пятерка.
целиком и полностью согласен!
ъеъ
( off
)
(
18:42 13-01-2011
)
Послушал уже два альбома, и с увереностью могу согласится с коментарием выше, теперь вот жду что они приготовили в этом году, если не ошибаюсь в феврале новый альбом выйдит