lobsterpizza
( off
)
(
10:59 01-06-2011
)
В последнее время Мансьенн выступал на правах аренды за "Вулверхэмптон". В минувшем сезоне английской премьер-лиги он принял участие в 16 матчах.
На Мансьенна тренерам ганзейского клуба посоветовал обратить внимание новый спортивный директор Франк Арнесен.
lobsterpizza
( off
)
(
21:06 08-06-2011
)
Немецкий "Гамбург" приобрёл вингера "Челси" Гекхана Тере, сообщает официальный сайт лондонского клуба. С 19-летним футболистом заключён контракт сроком до 30 июня 2014 года.
Футболист сборной Турции перешёл в "Челси" в январе 2009 года из леверкузенского "Байера". В минувшем сезоне Тере принял участие в 16 матчах резервной команды "Челси" и забил четыре гола.
Напомним, что ранее из "Челси" в "Гамбург" перешли полузащитник Джакопо Сала и защитник Майкл Мансьенн.
lobsterpizza
( off
)
(
13:56 14-06-2011
)
"Гамбург" возьмёт в аренду защитника "Челси"
Защитник "Челси" Джеффри Брума перейдёт в "Гамбург" на правах аренды. Молодой футболист будет отдан в аренду сроком на два года для получения игровой практики.
"Для Джеффри важно играть. Мы выбрали для него стабильность. В "Гамбурге" у него больше шансов на попадание в состав, чем в "Челси", — цитирует Voetbal International агента игрока Весселя Везенберга.
lobsterpizza
( off
)
(
11:39 17-06-2011
)
Матайсан перешел в Малагу,сумма трансфера € 2,5 млн.
lobsterpizza
( off
)
(
15:19 18-06-2011
)
Питройпа: я хочу уйти из "Гамбурга"
Полузащитник "Гамбурга" Джонатан Питройпа признался, что нынешним летом хочет покинуть немецкий клуб. По словам хавбека из Буркина Фасо, ему хочется играть в основном составе. Трансферная стоимость 25-летнего игрока оценивается в € 5 млн.
lobsterpizza
( off
)
(
15:19 18-06-2011
)
"Я хочу уйти из "Гамбурга". Не вижу себя в этом клубе. Мне необходимо регулярно играть", — цитирует игрока Bild.
Напомним, "Гамбург" уже покинули семь игроков: Франк Рост, Рууд ван Нистелрой, Зе Роберто, Петр Троховски, Тунай Торун, Эрик Максим Шупо-Мотинг, Коллин Бенжамин и Йорис Матайсен.
lobsterpizza
( off
)
(
16:57 30-06-2011
)
Спортивный директор Гамбурга Франк Арнесен продолжает переманивать молодых игроков из своего предыдущего клуба - лондонского Челси.
19-летний голландский защитник Джеффри Брума отправился в Гамбург в аренду на два года. Он стал четвертым футболистом, проследовавшим по маршруту Лондон - Гамбург этим летом. Его предшественниками были Майкл Мансьенн, Гекхан Торе и Джакопо Сала.
lobsterpizza
( off
)
(
16:57 30-06-2011
)
Брума, которого Арнесен назвал "суперталантом", скорее всего, призван заменить в Гамбурге ушедшего в Малагу Йориса Матейсена.
Kritsvi
( off
)
(
23:20 30-06-2011
)
Как я пропустил?где щас Нистелрой?
lobsterpizza
( off
)
(
11:17 07-07-2011
)
Футболист Русенборга Пер Сильян Шельбред подписал контракт с немецким Гамбургом.
Данное соглашение вступит в силу лишь 1-го января 2012 года, однако руководство немецкого клуба намерено заявить футболиста уже на осеннюю часть чемпионата Германии.
Русенборг же настаивает на том, чтобы 24-летний полузащитник доиграл до окончания чемпионата Норвегии. О сумме трансфера пока не сообщается.