lobsterpizza
( off
)
(
22:26 24-03-2011
)
Эннинг: работа в "Гамбурге" — это мой большой шанс
Новый наставник немецкого "Гамбурга" Михаэль Эннинг заявил в интервью немецкой газете Bild, что очень рад возможности работать на этом посту. Эннинг надеется добиться успехов у руля ганзейской команды.
lobsterpizza
( off
)
(
22:27 24-03-2011
)
"Я отлично осознаю, где нахожусь. Дело в том, что я ещё с детства с интересом следил за выступлениями этой команды. Поэтому сейчас я очень мотивирован на работу. Я понимаю, какая высокая ответственность ложится на мои плечи, но я готов к вызову. Работа в "Гамбурге" является моим большим шансом", — заявил Эннинг.
lobsterpizza
( off
)
(
20:24 25-03-2011
)
Арнесен: в "Гамбурге" встретил компетентных людей
Спортивный директор лондонского "Челси" Франк Арнесен, который с 30 июня будет занимать аналогичную должность в немецком "Гамбурге", выразил надежду, что дела пойдут хорошо, передаёт Bild.
На днях Арнесен встретился с главным тренером команды Михаэлем Эннингом и другими представителями ганзейского клуба, обсудив с ними некоторые вопросы.
lobsterpizza
( off
)
(
20:24 25-03-2011
)
"В "Гамбурге" я встретил много компетентных людей. Это внушает оптимизм и спокойствие. Что же касается "Челси", то там тоже есть квалифицированные специалисты. Так что всё пойдет так, как надо", — заявил Арнесен.
Николаевский
( off
)
(
23:29 27-03-2011
)
Блэкберн вознамерился купить Ван Нистельроя".Причем не первый раз, но на этот раз в клубе надеются на более удачный исход.В 2009 году Бродяги не смогли обеспечить Рууду достойную его таланта зарплату, но теперь,при новом владельце, этот вопрос проблемой не является.
Николаевский
( off
)
(
23:29 27-03-2011
)
К тому же за Блэкберн играет давний знакомый голландца Мичел Сальгадо - он-то и попытается заманить своего старого приятеля на Ивуд Парк.Тренер Блэкберна Стиви Кин подтвердил в интервью ESP Nsoccernet:"Все верно - мы действительно заинтересованы в Ван Нистельрое".А что об этом думает сам герой возможного будущего трансфера? "Я бы хотел получить шанс снова вернутьсяв Англию", - сообщал ранее Рууд.
lobsterpizza
( off
)
(
20:57 28-03-2011
)
Эннинг: не думаю об уходе с поста наставника "Гамбурга"
Новый наставник немецкого "Гамбурга" Михаэль Эннинг намерен не жалеть усилий для того, чтобы обеспечить успешные выступления команды в оставшихся матчах сезона и завоевать доверие руководство ганзейского клуба, передает Bild.
lobsterpizza
( off
)
(
20:58 28-03-2011
)
"Я слежу за выступлением некоторых игроков, которых рассматриваю в качестве кандидатов на усиление моей команды в следующем сезоне. Не слишком ли я спешу со всем этим, не имея гарантий, что буду работать на своей должности и в следующем сезоне? Не думаю. Ведь с другой стороны было бы неправильно не заниматься этим.
lobsterpizza
( off
)
(
20:58 28-03-2011
)
Что же касается того, готов ли я работать ассистентом главного тренера, то представить себе можно всё, что угодно. Тем не менее в данный момент об этом думать нет никакого смысла", — заявил Эннинг.
lobsterpizza
( off
)
(
12:26 08-04-2011
)
Зе Роберто: рад, что "Галатасарай" заинтересован в моих услугах
Контракт полузащитника немецкого "Гамбурга" Зе Роберто с клубом заканчивается после окончания нынешнего сезона, однако руководство и тренерский штаб команды заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве с бразильским футболистом, передает Bild.