Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Гамбург [Shoker]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 25, 26, 27
lobsterpizza ( off )
( 11:24 15-12-2010 )
Янсен приступил к работе в общей группе
Защитник немецкого "Гамбурга" Марсель Янсен приступил к работе в общей группе, сообщает Sport1.de.

У футболиста был сломан палец ноги, и он выбыл из строя. Однако теперь Янсен полностью восстановился и очень надеется, что сыграет в матче 17 тура национального первенства с менхенгладбахской "Боруссией".

lobsterpizza ( off )
( 11:24 15-12-2010 )
Тем не менее шансов у него на это мало, так как наставник команды Армин Фе уже заявил о том, что выведет на поле только тех футболистов, которые способны отработать на поле на протяжении всех 90 минут.

lobsterpizza ( off )
( 09:41 18-12-2010 )
"Гамбург" увёз три очка из Мёнхенгладбаха
В стартовом матче 17-го тура чемпионата Германии "Гамбург" добился победы со счётом 2:1 над "Боруссией" из Мёнхенгладбаха.

Чемпионат Германии
17-й тур

"Боруссия" (Мёнхенгладбах) — "Гамбург" (Гамбург) — 1:2
Голы: Элиа, 46 (0:1); Де Камаргу, 48 (1:1); Троховски, 72 (1:2).

lobsterpizza ( off )
( 12:29 20-12-2010 )
Фе всё ещё раздумывает над своим будущим
Наставник немецкого "Гамбурга" Армин Фе ещё не определился со своим будущим, сообщает Bild.

Контракт Фе с ганзейским клубом заканчивается 30 июня 2012 года, однако в нем есть пункт, согласно которому обе стороны могут досрочно разорвать соглашение после окончания нынешнего сезона.

lobsterpizza ( off )
( 12:29 20-12-2010 )
В клубе хотят продлить контракт с Фе и обеспокоены тем, что он, в свою очередь, особой спешки в этом вопросе не проявляет.

"Мне нужно на некоторое время отключиться от повседневной суматохи и побыть наедине с самим собой для того, чтобы вынести решение. Мне необходимо спокойно обдумать этот вопрос. Например, тогда, когда я вывожу на прогулку свою собаку", — сказал Фе.

lobsterpizza ( off )
( 21:37 22-12-2010 )
Ван Нистелрой: был очень разочарован, сев на скамейку запасных
Нападающий немецкого "Гамбурга" Рууд ван Нистелрой рассказал о своих переживаниях, когда наставник команды Армин Фе решил посадить его на скамейку запасных в матче 17 тура национального первенства с менхенгладбахской "Боруссией".

lobsterpizza ( off )
( 21:37 22-12-2010 )
"Неделя перед матчем с "Боруссией" была очень тяжелой для меня, так как я знал, что не выйду на поле в основном составе. Это было для меня большим разочарованием. Я не переношу такие ситуации, потому что не привык следить за матчем со скамейки запасных. Это раздражение я беру с собой домой, ведь на скамейке запасных я не могу выражать своих чувств", — сказал футболист.

Shoker ( off )
( 20:54 30-01-2011 )
После того как нападающему немецкого "Гамбурга" Рууду ван Нистелрою не удалось воплотить в жизнь свою мечту и вернуться в мадридский "Реал", ему не остаётся ничего иного, как полностью сконцентрироваться на выступлениях ганзейской команды. Что, согласно сообщению Bild, нидерландский футболист и обещает.

Shoker ( off )
( 20:54 30-01-2011 )
"Я обещаю, что для "Гамбурга" буду полностью выкладываться вплоть до последнего дня в этом клубе. Я буду доказывать свою человеческую ценность и футбольные достоинства на каждой тренировке и в каждом матче", — заявил ван Нистелрой.

Amator ( off )
( 22:11 13-02-2011 )
Фе: "Я продолжаю рассчитывать на ван Нистелроя"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Гамбург [Shoker]
На главную
© m.sasisa.cc