lobsterpizza
( off
)
(
13:40 04-12-2010
)
Фе: "Гамбург" — моя последняя команда в Германии
Наставник немецкого "Гамбурга" Армин Фе заявил, что его нынешний клуб будет для него последним в бундеслиге, сообщает Bild.
Напомним, что руководство клуба намеревается зимой сесть с тренером за стол переговоров относительно продления его контракта, заканчивающегося в 2012 году.
lobsterpizza
( off
)
(
13:41 04-12-2010
)
"Было бы безумием говорить о двухлетней пролонгации. Да, мы встретимся зимой с руководством клуба. Это просто необходимо, так как речь идёт о дальнейшей стратегии. "Гамбург" — великий клуб, и после работы с этой командой в Германии тренерская карьера меня больше не будет привлекать", — заявил Фе.
lobsterpizza
( off
)
(
12:03 06-12-2010
)
Фе: я очень сердит на игроков "Гамбурга"
Наставник немецкого "Гамбурга" Армин Фе был очень рассержен своими игроками после матча 15-го тура национального первенства с "Фрайбургом", сообщает Bild.
В выездном матче подопечные Фе потерпели очередное поражение, не сумев поправить свои дела в турнирной таблице.
lobsterpizza
( off
)
(
12:03 06-12-2010
)
"Каждый раз, когда мы хотим поправить наши дела в турнирной таблице, нам это не удаётся. Остаётся лишь развести руками по поводу гола, забитого "Фрайбургом" в наши ворота. Ведь в этом эпизоде мяч пролетел по воздуху 50 метров. Каким же образом после этого мои игроки не сумели помешать сопернику? Могу лишь сказать, что нам не удалось воплотить в жизнь то, что мы намеревались. В частности, нам не удавалось действовать на больших скоростях в атаке", — сказал Фе.
lobsterpizza
( off
)
(
11:41 09-12-2010
)
Вестерманн: игроки "Гамбурга" обсудили игру команды
Защитник немецкого "Гамбурга" Хайко Ветреманн сообщил, что игроки команды недавно собрались и обсудили выступления "Гамбурга" в национальном первенстве, передает Bild.
"Мы обсудили наши выступления. Впереди нас ждут два важных матча с леверкузенским "Байером" и менхенгладбахской "Боруссией".
lobsterpizza
( off
)
(
11:41 09-12-2010
)
И никто из игроков нашей команды не думает о том, что уже наступили зимние каникулы. В данный момент много спрашивается с опытных игроков команды. Мы не можем позволить себя провалить эти два матча, так как победа в них во многом улучшит положение ", — сказал Вестерманн.
lobsterpizza
( off
)
(
13:46 10-12-2010
)
Зе Роберто хочет покинуть "Гамбург" после окончания сезона
Полузащитник немецкого "Гамбурга" Зе Роберто намерен покинуть свой нынешний клуб после завершения сезона, сообщает Sport1.de.
36-летний бразилец хочет вернуться в Бразилию и продолжить профессиональную карьеру на родине. На него претендуют такие клубы, как "Сантос", "Коринтианс", "Гремио" и "Флуминенсе".
lobsterpizza
( off
)
(
13:46 10-12-2010
)
Руководство и тренерский штаб ганзейского клуба, в свою очередь, не хотят отпускать игрока, считая, что он соответствует всем требованиям для выступлений в бундеслиге.
lobsterpizza
( off
)
(
11:22 15-12-2010
)
Фе намерен посадить ван Нистелроя на скамейку запасных
После двух поражений кряду в национальном первенстве наставник немецкого "Гамбурга" Армин Фе был очень расстроен. Проанализировав игру своих игроков, Фе пришел к выводу, что кое-кого из них необходимо посадить на скамейку запасных.
lobsterpizza
( off
)
(
11:22 15-12-2010
)
Одним из этих игроков станет форвард ганзейской команды Рууд ван Нистелрой, который в выездном матче 17-го тура с менхенгладбахской "Боруссией" не выйдет на поле в основном составе.
"Я выведу на поле тех футболистов, которые способны работать все 90 минут", — заявил Фе.