lobsterpizza
( off
)
(
13:34 05-03-2011
)
"Конечно, Хоффманн не всё делал безупречно. Но ведь при нём "Гамбург" превратился в одну из самых сильных команд Германии. Теперь же в клубе в лице Франка Арнесена есть ещё и настоящий спортивный директор. Это очень хороший базис для будущих успехов. И я не могу понять, почему там медлят с пролонгацией контракта Хоффманна", — сказал Нетцер.
Shoker
( off
)
(
17:29 08-03-2011
)
Армин Фе покинет пост главного тренера "Гамбурга" по окончании сезона. Об этом сообщил сам 50-летний специалист.
Действующий контракт Фе истекает летом, однако в нём прописан пункт, согласно которому договор может быть продлён ещё на сезон. Тем не менее, стороны не воспользуются этой возможностью.
Shoker
( off
)
(
17:29 08-03-2011
)
"Начиная с летнего периода в распоряжении клуба меня не будет", — приводит слова Фе официальный сайт "Гамбурга".
Напомним, что Фе возглавил "Гамбург" в мае прошлого года. После 25 туров нынешнего сезона чемпионата Германии команда занимает седьмое место в турнирной таблице.
lobsterpizza
( off
)
(
19:56 08-03-2011
)
Фе покинет пост главного тренера "Гамбурга" по окончании сезона
Армин Фе покинет пост главного тренера "Гамбурга" по окончании сезона. Об этом сообщил сам 50-летний специалист.
Действующий контракт Фе истекает летом, однако в нём прописан пункт, согласно которому договор может быть продлён ещё на сезон. Тем не менее стороны не воспользуются этой возможностью.
lobsterpizza
( off
)
(
19:56 08-03-2011
)
"Начиная с летнего периода в распоряжении клуба меня не будет", — приводит слова Фе официальный сайт "Гамбурга".
Напомним, что Фе возглавил "Гамбург" в мае прошлого года. После 25 туров нынешнего сезона чемпионата Германии команда занимает седьмое место в турнирной таблице.
lobsterpizza
( off
)
(
22:15 13-03-2011
)
Фе отправлен в отставку с поста главного тренера "Гамбурга"
Армин Фе отправлен в отставку с поста главного тренера "Гамбурга", информирует AP. Выполнять его обязанности до конца нынешнего сезона будет член тренерского штаба Михаэль Оеннинг.
Напомним, что вчера в рамках очередного тура чемпионата Германии "Гамбург" со счётом 0:6 проиграл "Баварии".
50-летний Фе работал в "Гамбурге" с лета 2010 года.
lobsterpizza
( off
)
(
22:08 15-03-2011
)
Оеннинг: докажу, что "Гамбургу" не нужен другой тренер
Новый главный тренер немецкого "Гамбурга" Михаэль Оеннинг настроен очень серьёзно в том, что касается его работы, передаёт Bild.
Напомним, что Оеннинг сменил на посту главного тренера команды Армина Фе после поражения ганзейцев от мюнхенской "Баварии" со счётом 0:6.
lobsterpizza
( off
)
(
22:09 15-03-2011
)
"Я не рассматриваю себя в качестве специалиста, которому дан испытательный срок. У меня есть шанс доказать, что "Гамбургу" не нужно искать нового тренера. Я очень люблю свою работу и хотел бы работать на этом посту как можно больше", — заявил Оеннинг.
lobsterpizza
( off
)
(
17:49 19-03-2011
)
Сегодня Зе Роберто может повторить рекорд Барбареца
Полузащитник немецкого "Гамбурга" Зе Роберто может установить личный рекорд, если выйдет на поле в сегодняшнем матче 27-го тура национального первенства с "Кёльном", передаёт Sport1.de.
lobsterpizza
( off
)
(
17:50 19-03-2011
)
Дело в том, что если бразилец сыграет в составе ганзейской команды, то повторит рекорд боснийского футболиста Сергея Барбареца, выступавшего за такие клубы, как дортмундская "Боруссия", леверкузенский "Байер", "Гамбург", "Ганновер-96" и "Ганза". Барбарец провёл в бундеслиге 330 матчей.