Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Гамбург [Shoker]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 25, 26, 27
lobsterpizza ( off )
( 12:26 08-04-2011 )
Сам футболист уже заявлял, что с удовольствием продолжил бы карьеру в Бразилии. Однако к нему начал проявлять интерес и турецкий "Галатасарай", что очень льстит Зе Роберто.

"Я слышал о том, что попал в сферу интересов "Галатасарая". Для меня большая честь, что в моих услугах заинтересован такой клуб", — сказал в связи с этим Зе Роберто.

lobsterpizza ( off )
( 23:31 08-04-2011 )
Патруль полиции остановил автобус "Гамбурга" из-за Петрича
На этой неделе нападающему "Гамбурга" Младену Петричу пришлось изрядно понервничать, когда патруль полиции остановил клубный автобус и попросил его выйти из салона, сообщает официальный сайт УЕФА.

lobsterpizza ( off )
( 23:31 08-04-2011 )
"Все мои одноклубники стали смеяться надо мной. Поэтому сначала я подумал, что это какой-то розыгрыш, и остался на месте. В конечном итоге я понял, что полиция действительно хочет поговорить со мной.

Когда я вышел из автобуса, молодая женщина-полицейский сказала, что она моя большая поклонница, достала блокнот и попросила автограф", — заявил Петрич.

lobsterpizza ( off )
( 11:46 09-04-2011 )
Рост раскритиковал руководство "Гамбурга"
Голкипер немецкого "Гамбурга" Франк Рост подверг критике руководство клуба, передаёт Sport1.de.

По словам Роста, в ганзейском клубе нет серьёзного подхода к делу и желания работы на долгосрочную перспективу.

"Гамбургу" всегда не хватало стабильности. Даже в самые трудные времена представители руководства клуба не садились за круглый стол, чтобы обсудить и проанализировать ситуацию.

lobsterpizza ( off )
( 11:46 09-04-2011 )
В "Гамбурге" всегда делали ставку на краткосрочные успехи, а желания для понимания ошибок не было", — заявил Рост.

Отметим, что контракт Роста с клубом заканчивается после нынешнего сезона и не будет продлён.

lobsterpizza ( off )
( 18:28 11-04-2011 )
Ван Нистелрой: покину "Гамбург" после сезона
Нападающий немецкого "Гамбурга" Рууд ван Нистелрой заявил о том, что покинет свой клуб после нынешнего сезона, передаёт Sport1.de.

Напомним, что по ходу сезона о футбольном будущем нидерландского игрока говорили много, однако ван Нистелрой уже определился.

lobsterpizza ( off )
( 18:29 11-04-2011 )
"Да, я покину "Гамбург" после нынешнего сезона. Если спросят меня об этом и на следующей неделе, то я дам аналогичный ответ. Что же касается моего будущего, то пока что ничего определённого сказать не могу", — сказал футболист.

Shoker ( off )
( 18:21 17-04-2011 )
Нападающий "Гамбурга" Рууд ван Нистелрой выбыл до конца сезона из-за травмы голеностопа, информирует официальный сайт немецкого клуба. Нидерландский форвард получил повреждение в матче 30-го тура чемпионата Германии с "Ганновером-96".

Напомним, что в конце нынешнего сезона истекает действующий контракт футболиста.

lobsterpizza ( off )
( 11:35 21-04-2011 )
Эннинг: планирую усилить оборону "Гамбурга"
Наставника немецкого "Гамбурга" Михаэля Эннинга не смущает скромное финансовое состояние клуба. В интервью газете Bild Эннинг заявил, что он способен успешно работать и при отсутствии больших денег.

"Я могу работать и в такой ситуации. Мы сократим число игроков команды до 24 и будем работать с ними.

lobsterpizza ( off )
( 11:38 21-04-2011 )
Надеюсь, это сработает. Что же касается отдельных линий, то думаю, что в усилении нуждается оборона. Здесь мы должны пойти на некоторые изменения. В данный момент в нашем распоряжении лишь два квалифицированных центральных защитника в лице Хайко Вестерманна и Йориса Матайсена. Но этого недостаточно", — заявил Эннинг.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Гамбург [Shoker]
На главную
© m.sasisa.cc