Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Цифровая / Бытовая техника » Электрошокер. [dr_Vachevski]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Mir_tenej ( off ) *
( 21:09 22-03-2011 )
. У меня отличный электрошокер Оса-800.Пишет один из пользователей интернета... [цит]

Mir_tenej ( off ) *
( 21:09 22-03-2011 )
Однажды в городе Киев, где я проживаю меня остановил патруль, обыскали и нашли этот прибор. Сказали, что если дам 200 гривен, то просто его заберут, а иначе..............Я выбрал иначе. Отвели в опорный пункт, пригласили понятых, оформили изъятие и отправили в НИЭКЦ на исследование, меня отпустили и посоветовали сушить сухари. Ровно через 10 дней ( максимальное количество дней отводимых на экспертизу) мне позвонили на мобильный и пригласили в ближайший опорный пункт милиции. [цит]

Mir_tenej ( off ) *
( 21:10 22-03-2011 )
Я пришел. Участковый вернул мне мое как он обозвал"конструктивно схожее с шокером устройство" и я расписался , что претензий не имею. Я настоял на том, чтобы он прочитал результаты экспертизы. Там четко было написано, что устройство изготовлено в Китаезаводским способом, уже"самоделку" не пришьешь , а также , что оно предназначено для самообороны используя искровой разряд, но к категории спецсредств не относится ( у нас только Харьковский ИР-это спецсредство)., [цит]

Mir_tenej ( off ) *
( 21:10 22-03-2011 )
а значит изъятьи оштрафовать ( опять же по решению суда) меня не могут . Я довел участкового своей улыбкой и спросил: "Так что я могу носить его и дальше". На что тот буркнул: " Идите и не мешайте работать". Вот так вот. [цит]

dr_Vachevski ( off ) *
( 00:03 23-03-2011 )
а вообще (это я спустя столько времени заглянул сюда), в случае, если у Вас его обнаружили сотрудники правоохранительных органов, говорите, что приобрели его как «собакоотпугиватель», к таким устройствам они притензий не имеют)) [цит]

ехид ( off ) *
( 16:03 06-04-2011 )
хорошая история а вот моя в моем городе все нападения либо с ножом или битой и что ты шокером сделаешь для обороны он [цит]

ехид ( off ) *
( 16:06 06-04-2011 )
сойдет лишь в подъезде или лифте и то можно себя шарахнуть через нападающего кто нибудь им реально оборонялся [цит]

Кибос ( off ) *
( 15:28 03-06-2011 )
Цитата: ехид
сойдет лишь в подъезде или лифте и то можно себя шарахнуть через нападающего кто нибудь им реально оборонялся
ниче незделает хехе [цит]

BRATsk82 ( off ) *
( 11:38 24-06-2011 )
Цитата: 1218399
Я видел шокер где 800.000вт . Интересно, что будет эсли разрядить шокер на человека
бьет сила тока,а не напряжение,эт еще со школьной программы физики [цит]

Купитман ( off ) *
( 06:38 28-01-2013 )
Цитата: Mir_tenej
Однажды в городе Киев, где я проживаю меня остановил патруль, обыскали и нашли этот прибор. Сказали, что если дам 200 гривен, то просто его заберут, а иначе..............Я выбрал иначе...

А на каком основании остановили, пояснили?- ты привлекал внимание нетрезвыми выходками? или время слишком позднее, типа комендантстий час?
- Не зря же бумагу взяли,что претензий не имеешь.- Вполне мог бы.. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Цифровая / Бытовая техника » Электрошокер. [dr_Vachevski]
На главную
© m.sasisa.cc