Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Гадание. Как православная церковь относиться к нему? [ТиГрЬ)))]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17
Старый_Киргиз ( off )
( 00:40 10-10-2011 )
Барабас, тоже было дело, игрались. Все думали, что это я так подшучиваю с иголкой... Потом все дружно чуть не обделались :-D

Барабас ( off )
( 00:49 10-10-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
Барабас, тоже было дело, игрались. Все думали, что это я так подшучиваю с иголкой... Потом все дружно чуть не обделались :-D
На счёт "обделались" , эт примерно в 5ом классе было , когда у одной девчёнки дома гадали . Смысла не помню , но нужно было сжигать газету , представь : тёмная комната , догорающая газета и ... в отблесках , появляется маленькое страшное лицо ! .. Эт мы позже узнали , что один наш "шутник" куклу за волосы приподнял :-D

[deleted] ( off )
( 06:22 10-10-2011 )
Цитата: Adonius
Кейти~Хейл, атеистка которая верит в гадания? Интересненько :)
я веру церковную отвергаю

[deleted] ( off )
( 06:27 10-10-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
"Я вижу результат гадания, а вашего Бога или бесов не вижу. Получается, что гадания не выдумки, а Бог выдумка" - вот и вся логика, достойная жить. Иначе, глядя на Вангу, все бы уверовали.
было бы не выгодно.Ванга живая.А верить в живого человека всему миру-как то не айс.А вот верить в то,что не видел-эт людям лучше видимо.Есть и возможность пофантазировать о его облике

Gauzer ( off )
( 07:40 10-10-2011 )
Цитата: Кейти~Хейл
А что это? :) ты отвергаешь библию или именно православие?

Gauzer ( off )
( 07:48 10-10-2011 )
было бы не выгодно.Ванга живая.А верить в живого человека всему миру-как то не айс.
В Вангелию верили. нет, не как в мифического бога, в нее верили самой лучшей верой- верой, основанной на знании. ей не молились, с ней говорили, принимая на веру не само её существование, как в случае с богом, а ее возможность помочь. и к ней ехали "паломники" не с тем чтоб поглазеть на какую-то религиозную бутафорию, а для реального обращения с просьбой к реальному сверхчеловеку.

ZEST ( off )
( 07:55 10-10-2011 )
Клан магов Фадов(наш чебоксарский) например использует церковные символы для обрятов вуду и изгнания различных духов. Также нося крест на шее отец и сын этого клана падчоркивают тесную связь с РПЦ,т.к никто из священников(!) не запретил им использовать христианские символы в чародейских обрядах .ok.

Gauzer ( off )
( 08:07 10-10-2011 )
ZEST, а это маги что-нибудь плохое делают? изгонять духов- вполне благое дело, зачем же его запрещать? да и как вообще запретить человеку пользоваться крестом?

Oxy*G ( off )
( 08:34 10-10-2011 )
Сказала бы, что являешься цыганкой. А то "Атеистка, верующая в гадания" - это смешно и глупо.

Gauzer ( off )
( 08:38 10-10-2011 )
Oxy*G, Цыганка это национальность. если гадания вызывают доверие и исполняются, а попы доверия не вызывают- цыгане ни при чем.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Гадание. Как православная церковь относиться к нему? [ТиГрЬ)))]
На главную
© m.sasisa.cc