Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Гадание. Как православная церковь относиться к нему? [ТиГрЬ)))]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17
Старый_Киргиз ( off )
( 20:17 10-09-2011 )
Плющиха, пророк это делает, чтоб прославить имя Бога, пророчества всегда исполняются; гадалка это делает, чтоб прославить себя и пополнить свой карман, напророченое исполняется частично.

Старый_Киргиз ( off )
( 20:21 10-09-2011 )
Цитата: Плющиха
А вдруг,ваш Бог-вовсе не Бог,а как раз таки дьявол,тот самый,который хитр и изощрён?
это равносильно тому, что растить дитя, которое потом тебя же и выгонит со твоего дома..

Плющиха ( off )
( 05:39 11-09-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
Плющиха, пророк это делает, чтоб прославить имя Бога, пророчества всегда исполняются; гадалка это делает, чтоб прославить себя и пополнить свой карман, напророченое исполняется частично.
я не беру и не брала деньги,мои слова сбываются,я пророк?! Слава такая мне не только не нравится,более того,она мне доставляет дискомфорт.

ZEST ( off )
( 05:45 11-09-2011 )
Плющиха, и? Хочешь избавица? А што за слова сбываюца?

Плющиха ( off )
( 09:00 11-09-2011 )
Цитата: ZEST
Плющиха, и? Хочешь избавица? А што за слова сбываюца?
здесь речь не о моих желаниях.

[deleted] ( off )
( 07:54 09-10-2011 )
Как же хорошо быть атеисткой.Гадала и гадать буду.И читая тут в начале посты можно подумать девушки вобще не гадали и желания не было и к гадалкам ниходили.Каждая вторая ходила,только молчат.Святоши блин.И ещё,если человек сам будущее видет-чо млять,на костер его?Что за средневековье?Праведники блин.

Злостный_юзер ( off )
( 22:14 09-10-2011 )
Кейти~Хейл, атеистка которая верит в гадания? Интересненько :)

ZEST ( off )
( 23:00 09-10-2011 )
Adonius, чо ты удивляишься то? Среди верующих досихпор цветут и пахнут дарвинисты-эволюционисты .crazy.

Старый_Киргиз ( off )
( 00:17 10-10-2011 )
ZEST, можно быть и эволюционистом, и верующим, и не быть богохульником одновременно. Необязательно верить в бесовщину, чтобы верить во всякого рода экстрасенсов. "Я вижу результат гадания, а вашего Бога или бесов не вижу. Получается, что гадания не выдумки, а Бог выдумка" - вот и вся логика, достойная жить. Иначе, глядя на Вангу, все бы уверовали.

Барабас ( off )
( 00:28 10-10-2011 )
Старый_Киргиз, я в гадания не верю , но был со мной один случай .. гадали "на чёртика" , ну я по обыкновению - фихня это всё . Мне говорят - возьми сам попробуй , ответ : говно вопрос ! в обчем беру я эту нитку и начинаю постепенно офигевать , иголка бегает по буквам , как чумачечая складывая буквы , слова , предложения , которых у меня точно в голове не было ... В обчем , хоть я и был поражен и удивлён , - решил выводов не делать , но какая то загадка в этом точно есть :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Гадание. Как православная церковь относиться к нему? [ТиГрЬ)))]
На главную
© m.sasisa.cc