Oxy*G, Цыганка это национальность. если гадания вызывают доверие и исполняются, а попы доверия не вызывают- цыгане ни при чем.
Все же ты прав, я видел верующих цыган в украине. Но они и с мозгами были. Не то, что обычно видим.
ZEST
( off
)
(
10:55 10-10-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
ZEST, а это маги что-нибудь плохое делают? изгонять духов- вполне благое дело, зачем же его запрещать? да и как вообще запретить человеку пользоваться крестом?
Они чорные маги,к томуже используют обряды вуду,эт наверно тоже христианское дело :-D
Gauzer
( off
)
(
10:57 10-10-2011
)
ZEST, Конкретнее- кроме изгнания духов они что-нибудь делают? И как можно запретить использовать крест?
ZEST
( off
)
(
11:14 10-10-2011
)
Злостный_юзер,зовут их Алексей и Роман, Отец и сын.
По битве экстрасенсов извесны.
Вобще не понимаю,власти церковь знают о них,знают чем они занимаюца,и всёравно не могут ничего сделать,эт как никак их христианский символ,оскверняеца такими колдунами. Невероятно
[ред.
ZEST
10-10-2011 в 11:21] Gauzer
( off
)
(
11:38 10-10-2011
)
ZEST, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ С КРЕСТОМ? В чем ты видишь осквернение?
ZEST
( off
)
(
11:43 10-10-2011
)
ZEST, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ С КРЕСТОМ? В чем ты видишь осквернение?
Махают и приговаривают заклятья. А как это оскверняет я думаю ты догадаешься
Gauzer
( off
)
(
11:57 10-10-2011
)
Цитата: ZEST
Махают и приговаривают заклятья. А как это оскверняет я думаю ты догадаешься
не знаю о чем ты. возвращаемся к теме- к Гаданиям.
Кейта
( off
)
(
22:11 11-10-2011
)
А что это? :) ты отвергаешь библию или именно православие?
Сказала бы, что являешься цыганкой. А то "Атеистка, верующая в гадания" - это смешно и глупо.
Вобще то я в корнях по отцу- полячка,а по матери-казачка.
Кейта
( off
)
(
22:20 11-10-2011
)
Цыганка.Ну да ну да.Конечно. .lol. Цыгане тож есть верующие.А по поводу атеизма-эт мое право.Кто хочет лбом об стену бьется да поклоны бьёт,кто гадает,кто еще что.У нас свободное государство и свободный форум. Цыганка-блондинка с серыми глазами,сказали млин.Ну да... Надо это мужу сообщить,сюрприз будет)