Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кого вы считаете лучшим правителем России всех времен? [ДЬЯКОН]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 69, 70, 71
Кай ( off )
( 17:16 08-01-2016 )
Цитата: Dos_muertos
нет не ясно. Сколько это множество? И документ о 9000000 в студию
какой же вы упрямо-наивный. я сказал ОКОЛО 9 000 000 человек. в документах нету конкретных цифр потому что КГБ уничтожал документы. и кстати, вы как то непоследовательны. тут вы требуете документы а в теме про Бандеру вы сами без каких либо документов привираете )) некрасиво взрослому человеку таким быть

Dos_muertos ( off )
( 20:40 08-01-2016 )
Цитата: Кай
какой же вы упрямо-наивный. я сказал ОКОЛО 9 000 000 человек. в документах нету конкретных цифр потому что КГБ уничтожал документы. и кстати, вы как то непоследовательны. тут вы требуете документы а в теме про Бандеру вы сами без каких либо документов привираете )) некрасиво взрослому человеку таким быть
документ в студию

Dos_muertos ( off )
( 21:31 08-01-2016 )
КГБ???? Вы гражданин Пиндостана или Канады??? В России даже дети знают название спецслужб во времена товарища Сталина. И зачем врать людям?

Кай ( off )
( 00:17 09-01-2016 )
КГБ???? Вы гражданин Пиндостана или Канады??? В России даже дети знают название спецслужб во времена товарища Сталина. И зачем врать людям?
в России дети на вопрос "кто такой Ленин" отвечают - первый космонавт ,лол, так что потрудитесь сначала найти обвинительный вердикт международного трибунала по Бандере и тогда я вам потружусь найти даные об убийствах вашего любимого Сталина ,bebe1,

Dos_muertos ( off )
( 16:02 09-01-2016 )
в России дети на вопрос "кто такой Ленин" отвечают - первый космонавт ,лол, так что потрудитесь сначала найти обвинительный вердикт международного трибунала по Бандере и тогда я вам потружусь найти даные об убийствах вашего любимого Сталина ,bebe1,
а я где нибудь говорил про международный требунал? Мне хватит суда России, Израиля, Польши и Белоруссии их там ждут

Dos_muertos ( off )
( 16:16 09-01-2016 )
Такие цифры были получены в результате проведения онлайн-соцопросов в сообществе, насчитывающем почти 200 000 подписчиков - более 63% подписчиков которого составляют мужчины в возрасте от 16 до 49 лет и 37% - женщины от 18 до 56 лет.

Так на вопрос "Нужны ли в России еще памятники Сталину - например, в Москве?" положительно ответили 73,6% опрошенных. Они считают, что "Конечно, нужны" - потому как "это великий человек, под руководством которого СССР выиграл войну и поднялся из руин". Вариант "Нужны, но не сейчас, а позже" выбрали еще 13,4% респондентов. Таким образом, желают (сейчас или в будущем) видеть в Москве и на улицах своих городов памятники Сталину 87% опрошенных.

Вариант "Ни в коем случае. Это тиран, убивший огромное количество россиян, превративший страну в ГУЛАГ" выбрали 11,2% опрошенных.

Кай ( off )
( 19:34 09-01-2016 )
а я где нибудь говорил про международный требунал? Мне хватит суда России, Израиля, Польши и Белоруссии их там ждут
Сталина там ждут? ,smile, или кого? я не понял.

Dos_muertos ( off )
( 02:43 10-01-2016 )
Сталина там ждут? ,smile, или кого? я не понял.
нет там вешают, стреляют или сажают на всегда приспешников Бандеры, Мельника, Шухевича. А вот товарищ Сталин был мягкий человек всего 10 лет давал
[ред. Dos_muertos 10-01-2016 в 02:46]

Кай ( off )
( 16:58 11-01-2016 )
нет там вешают, стреляют или сажают на всегда приспешников Бандеры, Мельника, Шухевича. А вот товарищ Сталин был мягкий человек всего 10 лет давал
очень мягкий ,apl,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (444.4Kb)

Dos_muertos ( off )
( 22:03 11-01-2016 )
очень мягкий ,apl,
ой а можно ещё прибавить на картинку по нолику, чтобы дураков пугать ,ржу, Тут история, а картинки свои в туалете своём размещайте

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 69, 70, 71
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кого вы считаете лучшим правителем России всех времен? [ДЬЯКОН]
На главную
© m.sasisa.cc