Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кого вы считаете лучшим правителем России всех времен? [ДЬЯКОН]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 69, 70, 71
Петруха_67 ( off )
( 17:04 22-11-2015 )
Цитата: Сатрап
а он что был правителем России? я чего то не знаю?
конечно был,только она звалась тогда золотой ордой.

Persona_grata ( off )
( 18:37 22-11-2015 )
Цитата: Петруха_67
конечно был,только она звалась тогда золотой ордой.
ты плохо знаком с историей тех времен. Чингис Золотой ордой никогда не правил

Знахарь_ ( off )
( 21:18 22-11-2015 )
Знахарь ты определись уже в конце концов кто для тебя лучший, тот кто народ спаивал или тот кто свое вонючее исподнее для него не жалел.crazy.
Кто спаивал, тогда дешовое пойло было а пить или не пить дело каждого да и закуска тогда качественная была а не сурогат как сейчас

Знахарь_ ( off )
( 21:24 22-11-2015 )
Цитата: За!!!
Не так уж и спаивали, при Брежневе позднем подымали цену на водку и сигареты. Пачка сигарет которая стоила 30 коп- стала стоить 40 коп, а болгарские что стоили 35, стали стоить 50 и т.д. Водка ~ с 3 руб 50 стала стоить почти 5, а хлеб 14-20 коп в среднем, от вида муки. По отношению к хлебу и продуктам питания была недешёвая водка при Брежневе. Тогда пили вина больше, был сухарь по 90 коп-1 рублю, а в южных регионах ещё дешевле за бутылку 700 грамм.
Я вырос на "бормотухе" да тогда водку в. основном брали на застолья или посидеть в компании а вино, "червивка" пдодовоягодные, портвейны, 72, 777, и другие были массовыми и всенародно любимыми. Пили прямо не отходя от магазина...

Петруха_67 ( off )
( 14:11 23-11-2015 )
Цитата: Знахарь_
Я вырос на "бормотухе" да тогда водку в. основном брали на застолья или посидеть в компании а вино, "червивка" пдодовоягодные, портвейны, 72, 777, и другие были массовыми и всенародно любимыми. Пили прямо не отходя от магазина...
яяя тоже пиил.действительно водку меньше пили ,в основном бормотуху.а вина какие были скусные болгарские ,венгерские ватэта вещь была

Петруха_67 ( off )
( 14:14 23-11-2015 )
ты плохо знаком с историей тех времен. Чингис Золотой ордой никогда не правил
да шучу я ,сразу в позу встали.точно не помню вроде Батый хан был.

Persona_grata ( off )
( 14:48 23-11-2015 )
да шучу я ,сразу в позу встали.точно не помню вроде Батый хан был.
почему в позу, просто подправил, а первым действительно был Батый, внук Чингисхана

За!!! ( off )
( 15:09 23-11-2015 )
А хан Узбек в начале 14 века ввёл в Орде ислам. Если я не прав, пишу по памяти, то пусть меня Сатрап поправит. :)

За!!! ( off )
( 15:23 23-11-2015 )
яяя тоже пиил.действительно водку меньше пили ,в основном бормотуху.а вина какие были скусные болгарские ,венгерские ватэта вещь была
А какое классное было красное сухое молдавское вино Кодрянка. Оно стоило дороже белой сухой кислятины, где-то рупь двадцать-тридцать. Ещё все полки магазинов были забиты вкусными болгарскими винами, типа, Монастырского, Медвеж'я кров, с названиями не напутал?, их кстати алкаши не особо пили, были по-дороже, они больше портвейн и дешёвый сухарь, плодово-ягодную бормотуху (чернила). Была ещё классная шипучка в бутылке 800 грамм от шампанского, стоила копеек 75.
Я водку тогда почти не покупал, пил её только на мероприятиях типа свадьб. .пиво.
Чисто на самогон-водку перешёл в 90х...

*Егерь* ( off )
( 18:37 23-11-2015 )
Цитата: За!!!
А какое классное было красное сухое молдавское вино Кодрянка. Оно стоило дороже белой сухой кислятины, где-то рупь двадцать-тридцать. Ещё все полки магазинов были забиты вкусными болгарскими винами, типа, Монастырского, Медвеж'я кров, с названиями не напутал?, их кстати алкаши не особо пили, были по-дороже, они больше портвейн и дешёвый сухарь, плодово-ягодную бормотуху (чернила). Была ещё классная шипучка в бутылке 800 грамм от шампанского, стоила копеек 75.
Я водку тогда почти не покупал, пил её только на мероприятиях типа свадьб. .пиво.
Чисто на самогон-водку перешёл в 90х...
Из молдавских у нас популярным был портвейн "мужик в шляпе" 0,7 крепкий 19% , больше не помню а так да в основном "червивку" и "чернила" дешовые глушили особенно неработающия молодежь. Магазины с 8 утра работали и до 10 вечера, бери вино и водку без ограничений.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 69, 70, 71
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кого вы считаете лучшим правителем России всех времен? [ДЬЯКОН]
На главную
© m.sasisa.cc