Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кого вы считаете лучшим правителем России всех времен? [ДЬЯКОН]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 69, 70, 71
ДЬЯКОН ( off )
( 07:55 17-04-2013 )
Ебурашка, и что рассудила? ты как не старайся из гавна конфетку не сделаеш, имхо.

REALORSK ( off )
( 10:40 17-04-2013 )
Ну, говном его, конечно, назвать нельзя. Идеальных людей нет, тем более правителей, тем более диктаторов. Но для своего время он был лучшим вариантом, как Петр I для своего.

REALORSK ( off )
( 10:44 17-04-2013 )
Кто лучше Иван Грозный, Петр I, Екатерина II, Александр I, Сталин, может Горбачев? Я бы Сталина скорее выбрал.

ДЬЯКОН ( off )
( 11:15 17-04-2013 )
Цитата: REALORSK
Но для своего время он был лучшим вариантом, как Петр I для своего.
а с чего ты взял что он был лучшим? а почему не мог быть лучшим Бухарин, или Зиновьев с Каменевым? просто лучших он убрал, соперников, а оставил вокруг себя серую массу не способную составить конк.

REALORSK ( off )
( 11:25 17-04-2013 )
ДЬЯКОН, раз позволили себя убрать, значит слабее, недальновиднее, нерешительнее, время то какое было! Такие бы и власть не удержали бы, и страну развалили, и войну б проиграли. ИМХО.

Ебурашка ( off )
( 12:57 17-04-2013 )
Цитата: ДЬЯКОН
Ебурашка, и что рассудила? ты как не старайся из гавна конфетку не сделаеш, имхо.
то и рассудила. Опросник специально не делал или ума не хватило? Потрудись, подсчитай за кого люди голосуют. Не все ведь либерасты на всю голову отмороженые.

ДЬЯКОН ( off )
( 13:37 17-04-2013 )
Ебурашка, у меня хватило ума опрос не создавать ибо список в 5 имен коротковат слишком, но ты то со своим выдающимся умом об этом не подумал наверное? Я не знаю кто такие "либерасты" я только знаю что Сталин был ничем не лучше Гитлера, а во многом даже хуже.

ДЬЯКОН ( off )
( 13:41 17-04-2013 )
REALORSK, иными словами небыли тиранами? а что только через тиранию, массовые репрессии , уничтожение "ленинской гвардии" можна было построить коммунизм? Другими методами нельзя было, более гуманными?

REALORSK ( off )
( 13:49 17-04-2013 )
ДЬЯКОН, на то исторический отрезок нет. Других действующих механизмов передачи власти не было, как впрочем почти всю историю СССР. А тирания была не обязательна.
[ред. REALORSK 17-04-2013 в 13:49]

*Пл@мя_льд@* ( off )
( 22:35 03-05-2013 )
Я считаю, что лучшим правителем был Ленин, потому что он сумел сплотить народ и навел в стране порядок, основанный на справедливости :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 69, 70, 71
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кого вы считаете лучшим правителем России всех времен? [ДЬЯКОН]
На главную
© m.sasisa.cc