Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кого вы считаете лучшим правителем России всех времен? [ДЬЯКОН]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 69, 70, 71
Tim_Danckly ( off )
( 11:33 18-12-2012 )
Цитата: Chrum
Типо того.
а теперь этот процесс культивирования культа личности пошёл и у нас в Чечне и ты не представляешь как меня бесит то, что он происходит успешно! Ни цари, ни генсеки не смогли сделать того, что сделал Путин отдав власть над чеченцами чеченцу - мы перестаём быть чеченцами.

Райнштайнер ( off )
( 13:37 18-12-2012 )
Цитата: Tim_Danckly
и как следствие за века культивирования появляется ген 'любовь к жёсткой руке'.))
скорей любовь к порядку.

Райнштайнер ( off )
( 13:40 18-12-2012 )
может и так, но не любой народ почитает тех правителей, что его гнобили.
если бы народ не "гнобили", то не были бы мы одной из могущественных стран, я о СССР.Сейчас вот не гнобят и катимся в сингулярность, скажем так.Ну а чеченцы, не веками же при родоплеменном строе находится, сейчас этап абсолютизма и он пройдет в свое время.Ясен перец тебя это возмущает, меня тоже, как-никак из социализма в феодализм отлетели.
[ред. Райнштайнер 18-12-2012 в 13:43]

Tim_Danckly ( off )
( 14:00 18-12-2012 )
Райнштайнер, не всегда гнобление народа равно его процветанию, есть и другие пути успеха, но в России традиционным был путь по трупам. Германия, Япония - что они были после 2й мировой и чем стали теперь? И это не был путь ГУЛАГов, репрессий и т.д. Мало кто в Германии назовёт Гитлера лучшим правителем. А у нас свой Гитлер в авторитете.

Гром-молния ( off )
( 14:05 18-12-2012 )
2. Стали ли жить русские лучше
при Петре 1? Вот в чём вопрос! Да
для России В ОБЩЕМ как для
государсва сделал он много, а вот
для народа.. кхее.... не думаю что
у кого то появилась во время его
правления лишняя коровка или
баночка мёда.. А госфлот, армия,
реформы, госаппарат.. да. это
было. Наряду с этим было
слишком много отрицательного.
ИМХО

Chrum ( off )
( 14:31 18-12-2012 )
Гром-молния, про Ледовое побоище которого вроде как не было я удалил. Об этом в другой теме. Предупреждаю.

Chrum ( off )
( 15:01 18-12-2012 )
а теперь этот процесс культивирования культа личности пошёл и у нас в Чечне и ты не представляешь как меня бесит то, что он происходит успешно! Ни цари, ни генсеки не смогли сделать того, что сделал Путин отдав власть над чеченцами чеченцу - мы перестаём быть чеченцами.
Может всё дело в том что Кадыров зажравшийся, бессовестный клоп?

Райнштайнер ( off )
( 16:09 18-12-2012 )
Райнштайнер, не всегда гнобление народа равно его процветанию, есть и другие пути успеха, но в России традиционным был путь по трупам. Германия, Япония - что они были после 2й мировой и чем стали теперь? И это не был путь ГУЛАГов, репрессий и т.д. Мало кто в Германии назовёт Гитлера лучшим правителем. А у нас свой Гитлер в авторитете.
там тоже хватало крови в свое время, Тимур и не меньше чем у нас.
[ред. Райнштайнер 18-12-2012 в 16:11]

Chrum ( off )
( 16:41 18-12-2012 )
Имено что в свое время. Когда оно было?

Райнштайнер ( off )
( 16:51 18-12-2012 )
Цитата: Chrum
Имено что в свое время. Когда оно было?
Оттон фон Бисмарк со своим народом не сюсюкал, как и император Хирохито, крови они пролили не меньше наших однако на родине их не клеймят "кровавыми тиранами", что у нас обычное дело.Хотя тот же Борюсик Ельцин и Миша Горби убили больше чем немцы за 2 мировых войны, но они "белые и пушистые", а товарищ Коба значит "упырь",а бомбардир Петр губитель Руси.
[ред. Райнштайнер 18-12-2012 в 16:54]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 69, 70, 71
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кого вы считаете лучшим правителем России всех времен? [ДЬЯКОН]
На главную
© m.sasisa.cc