ну это не мешало ей править и завоёвовать новые земли для России.
Udav
( off
)
(
01:12 15-11-2011
)
Цитата: Бернгард
а вот эта уж точно сексуально озабоченная
Она ещё Потёмкину писала: "Гришенька, любушка, загляни во мою опочивальню", а он ей отвечал: "У тебя, матушка, уже 15 кобелей было, а мне честь дороже, и быть 16-м никак не желаю"
[deleted]
( off
)
(
01:37 15-11-2011
)
Цитата: Udav
Она ещё Потёмкину писала: "Гришенька, любушка, загляни во мою опочивальню", а он ей отвечал: "У тебя, матушка, уже 15 кобелей было, а мне честь дороже, и быть 16-м никак не желаю"
А про лошадку забыл? Для матушки специальный станок сделали где её жеребец имел!
Udav
( off
)
(
10:13 15-11-2011
)
Цитата: СТРОСС-КАНН_
А про лошадку забыл? Для матушки специальный станок сделали где её жеребец имел!
Это всё слухи, вобще о необузданной сексуальности Екатерины Второй сильно преувеличины! Ну имела она фафоритов а кто их ни имел? Ведь секс балы было единственным увлечением тех лет и у мужчин охота и карты
Mr_Marley
( off
)
(
14:15 15-11-2011
)
Петр 1
VALENCIANISTAS
( off
)
(
14:24 15-11-2011
)
Цитата: Бернгард
Многие современники считали Петра антихристом,как ты к этому относишься?
Он был жестоким,но сделал для России очень много!
VALENCIANISTAS
( off
)
(
14:27 15-11-2011
)
Цитата: ТРУС_МАН
Это всё слухи, вобще о необузданной сексуальности Екатерины Второй сильно преувеличины! Ну имела она фафоритов а кто их ни имел? Ведь секс балы было единственным увлечением тех лет и у мужчин охота и карты
Может и нет.Она умерла на троне польских королей от сильного кровотечения.Я вроде писал об этом в одной из тем.
ДЬЯКОН
( off
)
(
15:54 15-11-2011
)
Цитата: ТРУС_МАН
интересно, Екатерину, которая любила мальчиков называют шлюхой а Аллу Пугачеву почему то нет.crazy.