вот она
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(444.4Kb)
За!!!
( off
)
(
13:15 16-01-2016
)
Цитата: Dos_muertos
в какой статистике? Где она?
Нет у них никакой статистики, всё на уровне слепой веры и фанатизьма! Миллионы туда, десятки млн сюда! Они не отдают отчёт какая это масса людей мильён, не говоря уже о десятках млн.
За!!!
( off
)
(
13:24 16-01-2016
)
Если бы это имело такой массовый характер, то это каждой семьи бы коснулось, как война с немцами и с фашистским евроинтернациналом. Я, например, не встречал ни одной семьи, где бы кого расстреляли, кого я знаю, тоже не встречали, никто в разговоре не говорил никогда, что вот у них в роду Советская власть расстреляла. Посаженных при Сталине в семьях встречал, но и это не носит массовый характер, немного. Гораздо больше, например, встречал посаженных за уголовку в последние годы.
Dos_muertos
( off
)
(
13:43 16-01-2016
)
Цитата: Кай
вот она
ты картиночки свои оставь малолеткам. Как ты там говоришь про международное право?! Вот дай ка мне документы международного требунала осудивших Сталинский режим и чтобы в них было хотя бы приблизителное число жертв. Вот тогда и пиши
Кай
( off
)
(
13:48 16-01-2016
)
ты картиночки свои оставь малолеткам. Как ты там говоришь про международное право?! Вот дай ка мне документы международного требунала осудивших Сталинский режим и чтобы в них было хотя бы приблизителное число жертв. Вот тогда и пиши
а я что утверждал что Сталин был под трибуналом? вы случайно ничего не перепутали? вы требуете чтоб я доказывал вам то о чём я даже не говорил? ну умора Dos_muertos
( off
)
(
14:45 16-01-2016
)
а я что утверждал что Сталин был под трибуналом? вы случайно ничего не перепутали? вы требуете чтоб я доказывал вам то о чём я даже не говорил? ну умора
не был??? Ой странно гитлеровский режим попал под суд, а сталинский нет. Кай
( off
)
(
16:25 16-01-2016
)
не был??? Ой странно гитлеровский режим попал под суд, а сталинский нет.
меня как бы этот вопрос не занмал вы потеряли нить разговора Гитлеровский режим попал под трибунал за военные преступления. как мог сталинский режим попасть под трибунал если мы говорим о процессах внутри страны? вы вообще думаете о чём пишете? .хм.
Dos_muertos
( off
)
(
22:27 16-01-2016
)
меня как бы этот вопрос не занмал вы потеряли нить разговора Гитлеровский режим попал под трибунал за военные преступления. как мог сталинский режим попасть под трибунал если мы говорим о процессах внутри страны? вы вообще думаете о чём пишете?
да!!! Странно, а Югославы попали за что? Вы будет последованы
Кай
( off
)
(
01:17 17-01-2016
)
да!!! Странно, а Югославы попали за что? Вы будет последованы
а при чём тут югославы, или ктото из них был одним из лучших правителей России всех времён?
для справки: Югославские войны - это ряд межнациональных конфлитов народов Югославии, которые кстати искусственно были собраны вместе теми же комуняками, поэтому немалую долю ответсвенности несут именно создатели этого псевдогосударства, то есть совесткие комуняки.
сталин же был диктаором и репресировал народ. если вы не улавливаете разницу между югославской войной и репрессиями Сталина, то с вами реально не очём говорить Dos_muertos
( off
)
(
15:16 17-01-2016
)
а при чём тут югославы, или ктото из них был одним из лучших правителей России всех времён?
для справки: Югославские войны - это ряд межнациональных конфлитов народов Югославии, которые кстати искусственно были собраны вместе теми же комуняками, поэтому немалую долю ответсвенности несут именно создатели этого псевдогосударства, то есть совесткие комуняки.
сталин же был диктаором и репресировал народ. если вы не улавливаете разницу между югославской войной и репрессиями Сталина, то с вами реально не очём говорить
даже!!!! Королевство Югославия было создано в 1918 году причём тут коммунисты. Вы когда последуете моему совету и начнёте изучать историю?