Может всё дело в том что Кадыров зажравшийся, бессовестный клоп?
у него протекция на это.)
Chrum
( off
)
(
17:07 18-12-2012
)
Это вопрос конкретных цифр - сколько убил Бисмарк, а сколько Хирохито. У тебя их нет. Это не корректные примеры для сравнения. Бисмарк обьединял раздробленные гос-тва, это путь войны, неизбежно кровавый. О репрессиях в Японии мне вообще ничего неизвестно. Но известно то что послевоенный японский народ только и знал что процветать.=>
Tim_Danckly
( off
)
(
17:09 18-12-2012
)
Цитата: Райнштайнер
там тоже хватало крови в свое время, Тимур и не меньше чем у нас.
я говорю именно о послевоенном времени для Германии - после разрухи, после поражения, немцам удалось воскресить свою страну без продразвёрстки, насильной коллективизации, раскулачиваний и др. репрессий - страна без гостеррора стала нормальной державой. Кто были ихними правителями? Почему в России процветание лежит через кровь и слёзы народа?
Гром-молния
( off
)
(
17:14 18-12-2012
)
Цитата: Chrum
Гром-молния, про Ледовое побоище которого вроде как не было я удалил. Об этом в другой теме. Предупреждаю.
а что было всеже ????
Chrum
( off
)
(
17:15 18-12-2012
)
=> Со Сталиным и Гитлером многое иначе. Ни Россия ни Германия не были при них дремучими феодальными королевствами, что б их ценой кровавых революций переводить на иной уровень. Да и не устраивали ни Гитлер не Сталин революций ради народа. Да, они находили решения многим кризисам, да при них был бурный рост многих отрослей. Но оба они были необразованными дилетантами. При них развития стран не могло быть гармоничным и размеряным. Оно было скачкобразным и кризисным. =>
Chrum
( off
)
(
17:15 18-12-2012
)
=> Только в Германии от этих заскоков отказались и в итоге имеем нынешнию Германию. А в России... Имеют нынешнию Россию.
Chrum
( off
)
(
17:18 18-12-2012
)