Про Путина непонятно, что ты хотела этим сказать?
Бернгард
( off
)
(
12:13 22-10-2011
)
Цитата: *ВаЛькирия*
буду краткой :)Путин В.В.
если ты поддерживаешь политику террора для собственного народа,то ,пожалуйста,это твой выбор
*ВаЛькирия*
( off
)
(
12:47 22-10-2011
)
Цитата: Бернгард
если ты поддерживаешь политику террора для собственного народа,то ,пожалуйста,это твой выбор
Путин,именно тот человек,который может остановить разгул,беспредел и чиновничество,которое сейчас захватило Россию)и как практика показывает-он именно таким лидером и является:)но это лично мое мнение:)
Бернгард
( off
)
(
14:37 22-10-2011
)
Путин,именно тот человек,который может остановить разгул,беспредел и чиновничество,которое сейчас захватило Россию)и как практика показывает-он именно таким лидером и является:)но это лично мое мнение:)
Вот что делает с людьми путинская Пропаганда
Chrum
( off
)
(
14:37 22-10-2011
)
Вы в политику не скатывайтесь, господа и дамы. А то кураторы народ нервный... :)
ДЬЯКОН
( off
)
(
16:36 22-10-2011
)
Путин,именно тот человек,который может остановить разгул,беспредел и чиновничество,которое сейчас захватило Россию):)
как раз при нем чиновничество и раздулось до неимоверных размеров как при царском режиме
Бернгард
( off
)
(
17:10 22-10-2011
)
Цитата: ДЬЯКОН
как раз при нем чиновничество и раздулось до неимоверных размеров как при царском режиме
С425тысяч В 2000году до 1.2миллиона в 2010ом
Udav
( off
)
(
19:08 24-10-2011
)
Цитата: ДЬЯКОН
он не "вынужден" был пойти на уступки, он хотел пойти на уступки
Ну конечно! В Европе уже началась "весна народов", а Россия превратилась в отсталое государство. Тут хочешь не хочешь, а что-то делать уже надо.