Все претензии- к четºим пацанчикам(натуралам), безкультурье улиц это их вина.
А и правда что:)вобще,какие претензии к геям?они что,вас на оргии зовут?или еще что?они отличаются,да.да только большинство геев вы в толпе из натуралов не отличите.
[цит] СаблезубыйЗаяц
( off
)
* (
13:54 08-08-2013
)
Претензия к ним только одна, они жалкие твари не являющиеся людьми, не имеющие права выражать свою волю и жить среди людей, они мусор который подлежит утилизации. Я считаю себя в праве принимать такие решения, имею для этого возможности и буду делать так, как считаю нужным. Что касается гопоты, я их вовсе не поддерживаю, но это уж вообще не к этой теме.
[цит] CommeTuVeut
( off
)
* (
16:47 08-08-2013
)
СаблезубыйЗаяц, я тебя спросила,кто ты такой чтобы решать кому жить,а кому нет места?
[цит] СаблезубыйЗаяц
( off
)
* (
17:21 08-08-2013
)
CommeTuVeut, а я ответил, человек который может и который это делает, этого достаточно. Вот например ты не можешь и ничего для этого не делаешь, по этому ты решать не можешь и никогда не сможешь.
[цит]
[ред.
СаблезубыйЗаяц
08-08-2013 в 17:22] BillOK
( off
)
* (
00:16 09-08-2013
)
У меня вот пока нет партнёра, но очень хочу его найти. Я - бисексуал по убеждению. Ведь в связи с прогрессом науки, все скоро станут гермафродитами. Очень охота быть и тем, и другим. Только я против блуда. Считаю, что любовь должна преобладать.
[цит] CommeTuVeut
( off
)
* (
04:39 09-08-2013
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
CommeTuVeut, а я ответил, человек который может и который это делает, этого достаточно. Вот например ты не можешь и ничего для этого не делаешь, по этому ты решать не можешь и никогда не сможешь.
Чисто теоретически...я умею из охотничьего ружья стрелять.но у меня хватает ума не орать что гомофобов надо всех к стенке.потому что вы,мои глупенькие дружочки,всего лишь жертвы предубеждений и стереотипов.а над убогими,как известно,грешно издеваться.
[цит] СаблезубыйЗаяц
( off
)
* (
09:41 09-08-2013
)
CommeTuVeut, при чём тут ружьё??? .lol.
[цит]
[ред.
СаблезубыйЗаяц
09-08-2013 в 10:04] CommeTuVeut
( off
)
* (
14:04 09-08-2013
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
CommeTuVeut, при чём тут ружьё??? .lol.
При том,что "ты не решаешь,ничего не можешь сделать".тоже мне,деятель объявился какой.
[цит] [ВАСИЛЁК-Я]
( off
)
* (
08:41 14-08-2013
)
Даже не знаю за что мне нравится? Люблблю я член мужчины и все.
[цит] Холосос
( off
)
* (
03:00 15-09-2013
)
Цитата: 1218389
Пацаны!Вам что девушек не хватает красивых не хватает?!Зачем вам те у кого обсолютно всё одинаковое(части тела)!
Совсем части тела не одинаковые! Парни все разные: ростом,телом и конечно же размером члена...В этом и прелесть парней,особенно симпатичных:)
[цит]
[ред.
Холосос
15-09-2013 в 03:07]