Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Геи и би, за что вы любите М больше, чем Ж? [Нитеман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25
Slnte12 ( off )
( 07:40 10-01-2012 )
Я вот к примеру считаю себя би,хотя больше удовольствия получаю о секса с м. Меня это очень заводит! На верное это потому,что мой первый секс опыт был с парнем,до сих пор муражки по телу когда вспомню как он входит в меня,а щас в поиске партнера м. ,а можно и с парой попробывать это наверное вообще круто! )

мальчик-милаха ( off )
( 16:48 10-01-2012 )
Цитата: Slnte12
Я вот к примеру считаю себя би,хотя больше удовольствия получаю о секса с м. Меня это очень заводит! На верное это потому,что мой первый секс опыт был с парнем,до сих пор муражки по телу когда вспомню как он входит в меня,а щас в поиске партнера м. ,а можно и с парой попробывать это наверное вообще круто! )

У тебя прям наполеоновские планы) здорово)

ДэнчикПтеньчик ( off )
( 21:27 10-01-2012 )
Цитата: Slnte12
Я вот к примеру считаю себя би,хотя больше удовольствия получаю о секса с м. Меня это очень заводит! На верное это потому,что мой первый секс опыт был с парнем,до сих пор муражки по телу когда вспомню как он входит в меня,а щас в поиске партнера м. ,а можно и с парой попробывать это наверное вообще нкруто! )
- Гы гы гы гы ... Желаю тебе щастья ! - Ток слишком сильно в пробах неувлекайся ... - Ато ноги завязнут ! - Понравится - Невылезишь ...

mitmit2 ( off )
( 11:52 20-03-2012 )
Мне 18лет москва . Ищу парня гея . Хочу попробывать секса с парнем который мне отсосет и подставит жопу. Возможны частые встречи . Пишем мне в личку

[deleted] ( off )
( 22:08 07-01-2013 )
люблю сосать члены и пить сперму после того Как отделает меня:)

Лизатель ( off )
( 09:51 25-01-2013 )
Я би. Люблю лизать девушкам. И просто балдею когда парень грубо трахает меня в рот.

(жахон)77 ( off )
( 15:55 19-02-2013 )
[ьуоте: "Нитеман"] прикинь, если под пули и пара твоих друзей попадёт? Или один? Самый лучший! Которому ты простил бы даже Это, потому, что когда тебе плохо, ты набираеш именно его номер, потому, что знаеш, он всегда помогает!
А тут раз, выстрел (по твоей просьбе) и нет больше твоего друга.

(жахон)77 ( off )
( 15:57 19-02-2013 )
[quote: "Нитеман"] прикинь, если под пули и пара твоих друзей попадёт? Или один? Самый лучший! Которому ты простил бы даже Это, потому, что когда тебе плохо, ты набираеш именно его номер, потому, что знаеш, он всегда помогает!
А тут раз, выстрел (по твоей просьбе) и нет больше твоего друга.

акил73 ( off )
( 10:35 20-02-2013 )
Мне нравится запах члена и еще чувствовать его у себя в попе

акил73 ( off )
( 10:36 20-02-2013 )
Мне нравится член сосать и чувствовать его в попе

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Геи и би, за что вы любите М больше, чем Ж? [Нитеман]
На главную
© m.sasisa.cc