ДэнчикПтеньчик
( off
)
(
19:30 04-01-2012
)
буйвал@ . Ну прим какой-то писатель мыслитель ! Я ещё таких умных невидел !
ДэнчикПтеньчик
( off
)
(
19:59 04-01-2012
)
Цитата: буйвал@
*** - Помоему - вернее спросить : - Геи и би ! За что вам нравятся мужчины и почему болше - чем женьщины ? ? ?
А ребята красивей ! ... - Они интересней ! - Проявляют инициативу вовсём , - внимательны и чесных парней помоему больше - чем девчонок ! Хочу себе одного ! - Лудшего - любимого !
мальчик-милаха
( off
)
(
15:20 08-01-2012
)
Кто-нибудь согласен ? *[/quote]
Ты сформулировала вопрос так, как тебе удобно, как ты сама понимаешь. И так наверное сделает любой. Сколько людей, столько судеб и выводов. Я могу чётко передать свои чувства и ощущения с М. но не могу объяснить - почему? в одном я точно не согласен: дело не в М. (мужчине), а конкретно в Ч. (человеке).
Сформулировать вопрос нетрудно, куда сложнее правильно ответить.
[ред.
мальчик-милаха
08-01-2012 в 15:21] мальчик-милаха
( off
)
(
15:20 08-01-2012
)
это только моё мнение.
буйвал@
( off
)
(
18:53 08-01-2012
)
Цитата: мальчик-милаха
Кто-нибудь согласен ? *
Ты сформулировала вопрос так, как тебе удобно, ).... - Если ты была внимательна - там 4 формулировки одного вопроса ! - Важно понять : - любишь ? ! - или сильно влюбился ! ? ! ? * - Влюблённость ? ! - или - Любовь ! - Два явления - очень похожие - но разные по сути ! * - Влюбляются за что-то ! - А любят - потому-что ! ! ! *
[ред.
буйвал@
08-01-2012 в 19:01] буйвал@
( off
)
(
18:58 08-01-2012
)
*** - Именно правильный вопрос - и порождает чёткие и правильные , - конкретные размышления ! ! ! - А значит и правильный вывод ! - И правильный ответ для себя ! * - Терпеть немогу - словаблудства на конкретные темы и демагогию н е о ч ё м ! ! ! ******
мальчик-милаха
( off
)
(
11:41 09-01-2012
)
Ты сформулировала вопрос так, как тебе удобно, ).... - Если ты была внимательна - там 4 формулировки одного вопроса !
Ой щас меня бить начнут) Родная, об этом речь и идёт: Формулировок может быть хоть сто, но суть одна - альтернатива. Это твоя суть, так как именно её ты изложила) (кстати, я мальчик)))
*Miki*
( off
)
(
11:43 09-01-2012
)
Ой щас меня бить начнут) Родная, об этом речь и идёт: Формулировок может быть хоть сто, но суть одна - альтернатива. Это твоя суть, так как именно её ты изложила) (кстати, я мальчик)))[/quote]
Милаха, пиши осторожнее, тут любят поскандалить)
буйвал@
( off
)
(
13:42 09-01-2012
)
[quote: "мальчик-милаха" Формулировок может быть хоть сто, но суть одна - альтернатива. Это твоя суть, так как именно её ты изложила) (кстати, я мальчик)))[/quote] * - Я давно понял что ты мальчик ! - и @ в конце моего ника - это не буква ! Я вооще мужлан ! * - И всёравно болтавня * - Вся суть - в смысле вопрса ! - А смысл есть там - где вопрос поставлен ... г р а м о т н о ! * - Иначе нет ни сути , ни смысла , не альтернативы ! Белибирда получается - ... гы гы гы *
[ред.
буйвал@
09-01-2012 в 13:45] буйвал@
( off
)
(
13:53 09-01-2012
)
* - А что значит - грамотный вопрос ? * - Это значит - максимально правильный по смыслу и удобный для правильного понимания ! - - Для правильного понимания темы , - сути вопроса , - и для правильного осмысления.... и ответа ! * - Дело не в личном удобстве заданного вопроса - а в частной безграмотности ! * - При таких обстоятельствах никто и никогда неразберётся чесно и правильно в своих интересах , - ориентациях и т. п .......****\\\\
[ред.
буйвал@
09-01-2012 в 13:57]