[deleted]
( off
)
(
23:21 23-11-2011
)
Мне нравитса парни!У меня к ним большое влечение!А вот хотелось бы и такие чювства к девушка!Они милые и очень хорошые!Но к ним влечение очень маленькое:(!Я люблю большых мужиствиных мушин!Терпеть не могу женственых парней.
*Tru_La_La*
( off
)
(
08:15 24-11-2011
)
Цитата: MisterShnyga
Мне нравитса парни!У меня к ним большое влечение!А вот хотелось бы и такие чювства к девушка!Они милые и очень хорошые!Но к ним влечение очень маленькое:(!Я люблю большых мужиствиных мушин!Терпеть не могу женственых парней.
Желать человека и просто "милые и хорошие" это разные вещи..Видимо вы гей))И в вас просто больше женского начала..(это вывод из того,что вам нравятся сильные мужественные..Бруталы короч))
*Tru_La_La*
( off
)
(
08:15 24-11-2011
)
Цитата: MisterShnyga
Зачем себя ломать пытаться?Просто плывите по течению,Глядишь вам встретится девушка,которая вызовет ураган эмоций)))
soulless__
( off
)
(
03:54 18-12-2011
)
влюбляются не в пол,а в человека
ДэнчикПтеньчик
( off
)
(
21:03 01-01-2012
)
Пара зительно !
буйвал@
( off
)
(
23:36 02-01-2012
)
Цитата: *now_another*
* - Я согласен ! * Вопрос - безграмотный ! - За что-то в человека просто влюбляются ! * А любят - почему ! * - Но и на вопрос : - Почему ? - Чёткий ответ дать очень сложно ! - Лишь предрасположенные к накоплению мудрости - с возростом - могут ответить на этот вопрос ! - И ответ получится довольно замысловатый . - Крайне серьёзный *
[ред.
буйвал@
02-01-2012 в 23:37] буйвал@
( off
)
(
23:49 02-01-2012
)
*** - Хотя ... - и влюблённость может перерадиться в настоящую любовь ! - Влюблённость может послужить почвой для любви ... - если человек именно любовь ищет ! * - Хотя следом за влюблённостью может просто народиться привычка - а это - проблема для всех ориентаций ! Потому - что сексуальный интерес остаётся , - а вот желания преданности и постоянного восторга нет ! Устойчивого сострадания - нет ! *
буйвал@
( off
)
(
23:37 03-01-2012
)
*** - Помоему - вернее спросить : - Геи и би ! За что вам нравятся мужчины и почему болше - чем женьщины ??? * - Согласен - что любовь между ребятами может возникнуть и наверно должна ощущаться подругому ! - Ведь пол - один и тот-же ! И темнимение верю - есть и меж мужским полом взаимная любовь ! * - А есть и просто симпатии , страсть , и то - что называется развратом *
[ред.
буйвал@
04-01-2012 в 00:32] буйвал@
( off
)
(
00:07 04-01-2012
)
Цитата: *now_another*
* - Вот и приходится иногда разобраться: - в человека ты влюбился ? - Или именно в свой пол ? - * И что вообще с тобой происходитг ? - Влюблённость или ...... любовь ??? * - По настоящему серьёзные вопросы! ! ! * А любовь возникшая к человеку своего пола - это тем более : - необычно * , - удивительно * странно * - и сложно .... *
буйвал@
( off
)
(
00:24 04-01-2012
)
* - Итак ! - * Вопрос пожалуй мог-бы прозвучать так : - Геи и би ! - За что вам нравятся М больше чем Ж ? * - Или : ... - Геи и би ! - Почему вы стали уделять больше внимания М - чем Ж ? Или так : - Геи и би . - Как вы считаете ? - Почему вас больше тянет к мужскому полу - чем к женскому ? * - ..... - Кто-нибудь согласен ? *