Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Геи и би, за что вы любите М больше, чем Ж? [Нитеман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 23, 24, 25
Санушко ( off )
( 08:35 09-08-2010 )
Цитата: Porlock
Мужчины,которым нравятся мужчины просто внутри имеют чуть больше женской доминанты,как инь и янь,чем обычные оттого и больше хотят мужчин,будь то акт или пасс. . .Все больше парней становятся би. . .
не знаю как могут мужчины нравится? Они же грубые и ленивые, по себе знаю:-D но вот от члена никак отказаться не могу

Санушко ( off )
( 07:05 13-08-2010 )
Цитата: тАтьЯкА
Я не ярая противница,но не понимаю я вас геев!Бог создал мужчину,чтоб он любил женщину и продолжил свой род!
от куда тебе известно для чего бог создал мужчин? Он тебе это сам сказал?

Ika!! ( off )
( 12:11 13-08-2010 )
Цитата: Санушко
от куда тебе известно для чего бог создал мужчин? Он тебе это сам сказал?
ха!в точку.гг

[deleted] ( off )
( 21:45 17-10-2010 )
а я не могу найти своего любимого.

ВНЕ_ПРАВИЛ ( off )
( 21:11 22-10-2010 )
Уже 2 года я люблю Онли Гёрл:)Взять даже секс.Я сначала очень боялась пассивной роли.Боялась.что не понравится,да и всякие дурацкие предрассудки лезли в голову.Но попробовав я была в восторге.Всё было на столько офигенно,что прям Арарара.Энергетика,Возбуждение.Прикосновения,поцелуи,проникновение...Это не сравниться.Женские пальчики достают именно туда,куда не достаёт мужской член.Хотя и с мужчинами мне было приятно..Но не тоо..)

[deleted] ( off )
( 21:45 22-10-2010 )
Ну а как же. Герлов любишь всего 2 года, а ведешь половую жизнь - несколько дольше. Следовательно, имели место половые акты с Мэнами, кои оставляли желать лучшего. Иначе, чем объяснить желание эксперимента с Герлой. Той самой первой, с которой, (ура, ура!), все прошло бэтэр, чем с Мэнами, которые кламзи энд лузерс.crazy.

И не надо обижаться на Пиплов за правду, обижайся лишь за грубость.ok.

ВНЕ_ПРАВИЛ ( off )
( 21:48 22-10-2010 )
Девушки были за долго до Мэнов:)))В том то и дело.И мэнов было достаточно.И отношения долгие были.И Члены красивые,большие и всё такое..Но увы.Сдали парни.Девчонка оказалась круче)))Без обид,конечно.Но дело тут не в том,что мужики мне ху*вые попадались.А в том что девушки Просто Больше нравятся)))И Секс лучше!
[ред. ВНЕ_ПРАВИЛ 22-10-2010 в 21:52]

once_more ( off )
( 20:35 28-10-2010 )
Нитеман, я по мальчикам

~~ЛЕДИ~~ ( off )
( 14:27 10-12-2010 )
Нитеман, одни збоченцы!гг

Итерти ( off )
( 06:24 12-12-2010 )
Человек существо дурное,что взбредет в голову все обзац!по мне женский пол больше нравится,но в плане секса.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Геи и би, за что вы любите М больше, чем Ж? [Нитеман]
На главную
© m.sasisa.cc