У меня тоже микро SD.Значит я теперь уверен дело в переходнике,не ты первый-не ты последний.У меня он уже третий по счету,один братуха запорол(хотя с виду без повреждений),а второй я,переключатель нечаянно сломал.И на обоих теперь выдает что диск защищен от записи,но все содержымое видит!.Третий рабочий.Возьми у кого нить переходник и проверь,благо такого добра по друзьям всегда запасешся!
придется провереть.
Gaist-Endruy
( off
)
(
11:04 27-02-2010
)
S@nyoL, Вот мое обоснование:
Flash Jave Это то же самое что сровнить Pascal и Аssembler - Чувствуеш разницу?
S@nyoL
( off
)
(
14:00 27-02-2010
)
Gaist-Endruy, страные у тебя обоснования. я останусь при своем мнении,если хочеш имхо.я играл и те,и другие,и сам сделал вывод,что разницы большой между ними нет
Gaist-Endruy
( off
)
(
14:04 27-02-2010
)
S@nyoL, Выводы не странные.. Просто сравнивать чтолибо это не значит проссто поиграть посмотреть ощутить. А надо еще знать что сровнить и с чем. .lol.
Странные для тебя для понимающего и хоть немного разбирающегося человека эти выводы как рас есть ответы совершенно на вся что касается джава и флеши
S@nyoL
( off
)
(
14:18 27-02-2010
)
Gaist-Endruy, просто мои выводи сделаны именно из визуального изучения игр на флеш и яве,я не вникал,на каком языке програмирования эти игры пишуться,чем компилируються и т.п.я просто высказал свое мнение.в дальнейшем споре смысла не вижу,и так наофтопили.скорее всего ты прав,и если ты так хочеш,признаю-я ошибся.я просто высказал,что думаю,а это вроде не запрещаеться
Dream-Team
( off
)
(
15:00 27-02-2010
)
silverlight и html5 руле!) флеш умрет скоро не волнуйтесь ;)
Limittyo
( off
)
(
21:54 08-03-2010
)
а запрос на поиск темы для windows XPгде создовать ? сдесь?
Dream-Team
( off
)
(
23:05 08-03-2010
)
Цитата: Limittyo
а запрос на поиск темы для windows XPгде создовать ? сдесь?
нет, такую тему предпочтительней создать в гугле
Limittyo
( off
)
(
14:49 09-03-2010
)
Цитата: Dream-Team
нет, такую тему предпочтительней создать в гугле
мне в определенном стиле надо .он не находит(
Dream-Team
( off