К чему и кому тот поймет остальным не обьязательно!
_JEKA_
( off
)
(
14:38 26-02-2010
)
Цитата: Petrosyan
модно, модно! Но сомневаюсь что оно что та дает! Но всеравно спасибо!
Как раз оно то все и дает!
От флехи, всмысле с той стороны которой впихаю в комп?
Да,и вобще там только 2 положения,не запутаешся!Мне тоже когда вставляю и забываю переключить или случайно сдвинется переключатель,выскакивает такое же сообщение,вытянул,передвинул и порядок!
[ред.
_JEKA_
26-02-2010 в 15:54] S@nyoL
( off
)
(
19:23 26-02-2010
)
Киньте прогу штоб на компе можно было б играть игры для телефона ну типа эмулятор java!
Я почему то считаю что играть на компе в игры для телефона,это извращение!Так как в свое время играть на денди в тетрис.
почему?многие играют в флеш игры,а они от java далеко не ушли
Gaist-Endruy
( off
)
(
19:30 26-02-2010
)
Цитата: S@nyoL
почему?многие играют в флеш игры,а они от java далеко не ушли
.lol. Яблоко и ягода .lol.
S@nyoL
( off
)
(
19:40 26-02-2010
)
Gaist-Endruy, хочь сказать я не прав.у флеш игр графика и сюжет не лучше чем у java.да и размером особо не отличаються
Gaist-Endruy
( off
)
(
19:53 26-02-2010
)
Цитата: S@nyoL
Gaist-Endruy, хочь сказать я не прав.у флеш игр графика и сюжет не лучше чем у java.да и размером особо не отличаються
Данеужели? Обоснование где? Ибо это так бред .lol.
S@nyoL
( off
)
(
20:04 26-02-2010
)
Gaist-Endruy, это уже пойдет офтоп,ну да ладно.наведи пример стратегии на флеш к примеру как age of heroes 4 с большим количеством заданий,артефактов,армий диалогов и т.п.или real football 2010 Или asfalt4-футбол и гонки с такой графой и возможностю функций на флеш есть?да много на ява отличних игор.если имееш ввиду разришение-то используя скин n73 игру на полэкрана развернуть можно.теперь ты обоснуй
Petrosyan
( off
)
(
22:06 26-02-2010
)
Цитата: _JEKA_
Как раз оно то все и дает!Да,и вобще там только 2 положения,не запутаешся!Мне тоже когда вставляю и забываю переключить или случайно сдвинется переключатель,выскакивает такое же сообщение,вытянул,передвинул и порядок!
все равно защита не снемается.....если што у меня микро sD
_JEKA_
( off
)
(
01:15 27-02-2010
)
все равно защита не снемается.....если што у меня микро sD
У меня тоже микро SD.Значит я теперь уверен дело в переходнике,не ты первый-не ты последний.У меня он уже третий по счету,один братуха запорол(хотя с виду без повреждений),а второй я,переключатель нечаянно сломал.И на обоих теперь выдает что диск защищен от записи,но все содержымое видит!.Третий рабочий.Возьми у кого нить переходник и проверь,благо такого добра по друзьям всегда запасешся!
[ред.
_JEKA_
27-02-2010 в 01:17]