Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Софт » Помощь по поиску софта [SLONAX]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 222, 223, 224
Gaist-Endruy ( off )
( 13:02 27-11-2009 )
Цитата: Gerri
только не с сайтов depositfiles.com, turbobit.net, sharingmatrix.com, rapidshare.com и подобных где ножна смс.
на все перечисленіе обменики не нужно высылать СМС там можно качать и бесплатно... С минимальной скоростью... А если за смс то предоставляется просто вип аканут для скачки на большой скорости... Советую почитать факю и гелпы и мануалы перед тем как качать с файлообеников

Gerri ( off )
( 17:30 27-11-2009 )
Цитата: Gaist-Endruy
на все перечисленіе обменики не нужно высылать СМС там можно качать и бесплатно... С минимальной скоростью... А если за смс то предоставляется просто вип аканут для скачки на большой скорости...
качать со скоростью 1.1 кбайт/сек. это бред! Буду полгода ждать! У меня превышено число получений вип аккаунтов(корорые нужно ждать 60 сек), и их теперь халявно не получить. Игру я с трудом скачал на английском, но желательно теперь или на русском, или русификатор

Gerri ( off )
( 17:32 27-11-2009 )
Цитата: Sabwoofer
Нужна прога, с помощью которой можно переделывать формат картинок
есть прога для создания анимаций, в нем можно и формат картинок менять. Называется Ulead Gif Animator

Gaist-Endruy ( off )
( 17:33 27-11-2009 )
качать со скоростью 1.1 кбайт/сек. это бред! Буду полгода ждать! У меня превышено число получений вип аккаунтов(корорые нужно ждать 60 сек), и их теперь халявно не получить. Игру я с трудом скачал на английском, но желательно теперь или на русском, или русификатор
пипец... все перечисленые выше дают больше 40Килобит ты чо пургу гониш

Sabwoofer ( off )
( 17:49 27-11-2009 )
есть прога для создания анимаций, в нем можно и формат картинок менять. Называется Ulead Gif Animator
Благодарю, попробую

Gerri ( off )
( 09:48 28-11-2009 )
пипец... все перечисленые выше дают больше 40Килобит ты чо пургу гониш
капец, я нажимал "скачать бесплатно, но на маленькой скорости" - помойму так написано. Начал закачку, и скорость выше 1.1 кбайт/сек не поднимается. Так пару минут прождал, скорость не поднимается. Взял и вырубил нах*й!!!!!!

Gaist-Endruy ( off )
( 13:22 28-11-2009 )
капец, я нажимал "скачать бесплатно, но на маленькой скорости" - помойму так написано. Начал закачку, и скорость выше 1.1 кбайт/сек не поднимается. Так пару минут прождал, скорость не поднимается. Взял и вырубил нах*й!!!!!!
ну так все зависит от скорости твоего инета гыыы

Малыш@Мишка ( off )
( 14:03 29-11-2009 )
Ребята, дайте ссылочку на програмку для конвертирования GIF-анимации в видео!

Gaist-Endruy ( off )
( 14:32 29-11-2009 )
САНЯ781, Macromedia Flash MX

Gerri ( off )
( 15:01 30-11-2009 )
ну так все зависит от скорости твоего инета гыыы
вебстрём, трасса 256, средняя скорость скачки 30 кбайт/сек. Просто сайты скорость контролируют

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 222, 223, 224
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Софт » Помощь по поиску софта [SLONAX]
На главную
© m.sasisa.cc