только не с сайтов depositfiles.com, turbobit.net, sharingmatrix.com, rapidshare.com и подобных где ножна смс.
на все перечисленіе обменики не нужно высылать СМС там можно качать и бесплатно... С минимальной скоростью... А если за смс то предоставляется просто вип аканут для скачки на большой скорости... Советую почитать факю и гелпы и мануалы перед тем как качать с файлообеников
Gerri
( off
)
(
17:30 27-11-2009
)
Цитата: Gaist-Endruy
на все перечисленіе обменики не нужно высылать СМС там можно качать и бесплатно... С минимальной скоростью... А если за смс то предоставляется просто вип аканут для скачки на большой скорости...
качать со скоростью 1.1 кбайт/сек. это бред! Буду полгода ждать! У меня превышено число получений вип аккаунтов(корорые нужно ждать 60 сек), и их теперь халявно не получить. Игру я с трудом скачал на английском, но желательно теперь или на русском, или русификатор
Gerri
( off
)
(
17:32 27-11-2009
)
Цитата: Sabwoofer
Нужна прога, с помощью которой можно переделывать формат картинок
есть прога для создания анимаций, в нем можно и формат картинок менять. Называется Ulead Gif Animator
Gaist-Endruy
( off
)
(
17:33 27-11-2009
)
Цитата: Gerri
качать со скоростью 1.1 кбайт/сек. это бред! Буду полгода ждать! У меня превышено число получений вип аккаунтов(корорые нужно ждать 60 сек), и их теперь халявно не получить. Игру я с трудом скачал на английском, но желательно теперь или на русском, или русификатор
пипец... все перечисленые выше дают больше 40Килобит ты чо пургу гониш
Sabwoofer
( off
)
(
17:49 27-11-2009
)
есть прога для создания анимаций, в нем можно и формат картинок менять. Называется Ulead Gif Animator
Благодарю, попробую
Gerri
( off
)
(
09:48 28-11-2009
)
пипец... все перечисленые выше дают больше 40Килобит ты чо пургу гониш
капец, я нажимал "скачать бесплатно, но на маленькой скорости" - помойму так написано. Начал закачку, и скорость выше 1.1 кбайт/сек не поднимается. Так пару минут прождал, скорость не поднимается. Взял и вырубил нах*й!!!!!!
Gaist-Endruy
( off
)
(
13:22 28-11-2009
)
капец, я нажимал "скачать бесплатно, но на маленькой скорости" - помойму так написано. Начал закачку, и скорость выше 1.1 кбайт/сек не поднимается. Так пару минут прождал, скорость не поднимается. Взял и вырубил нах*й!!!!!!
ну так все зависит от скорости твоего инета гыыы
Малыш@Мишка
( off
)
(
14:03 29-11-2009
)
Ребята, дайте ссылочку на програмку для конвертирования GIF-анимации в видео!
Gaist-Endruy
( off
)
(
14:32 29-11-2009
)
САНЯ781, Macromedia Flash MX
Gerri
( off
)
(
15:01 30-11-2009
)
ну так все зависит от скорости твоего инета гыыы
вебстрём, трасса 256, средняя скорость скачки 30 кбайт/сек. Просто сайты скорость контролируют