Резидент
( off
)
(
23:30 25-11-2011
)
Ага :) придется им опустится с небес :-D
Резидент
( off
)
(
10:35 27-11-2011
)
"Ювентус" на выезде победил "Лацио"
В матче 13-го тура Серии А "Ювентус" минимально победил "Лацио".
Предупреждения: Маркизио 52', Ледесма 63', Скулли 77'
Николаевский
( off
)
(
13:39 27-11-2011
)
Рея: "Недоволен судейством"
Главный тренер римского Лацио Эдоардо Рея разочарован уровнем судейства в матче с Ювентусом."Я недоволен судейством. Арбитр должен был удалять игрока Ювентуса и назначать пенальти в моменте, когда Барцальи сыграл рукой после удара Рокки.
Николаевский
( off
)
(
13:40 27-11-2011
)
"Нынешний сезон может пройти под знаком Юве. Команде не нужно отвлекаться на еврокубки, так что футболисты отдадут все силы на внутренней арене".
источник:Football Italia
Резидент
( off
)
(
11:13 29-11-2011
)
Клозе: "Я мог переехать в Россию, получать больше денег, но предпочел "Лацио"
Нападающий Мирослав Клозе отметил, что отверг несколько предложений из России, прежде чем подписал двухлетний контракт с "Лацио", в соответствии с которым он получает два миллиона евро в год. Напомним, что летом у 33-летнего немца летом истекло соглашение с "Баварией".
Резидент
( off
)
(
)
Сообщалось, что интерес к форварду проявляли "Эвертон", "Валенсия" и "Вердер". В текущем сезоне Клозе забил за "Лацио" шесть голов в 11 матчах Серии А, а также дважды отличился в трех встречах Лиги Европы и является лучшим бомбардиром команды.
Резидент
( off
)
(
)
"Я мог перейти в Россию, получать больше денег и чувствовать себя более расслабленно, но предпочел "Лацио". Я все еще испытываю футбольный голод и действительно хочу побеждать. Мне нужны новые испытания, и "Лацио" – это отличный вызов для меня", - приводит Corriere dello Sport слова Клозе.
Николаевский
( off
)
(
00:01 30-11-2011
)
Гг 2 раза написал:)А Клозе наверно Анжи звало
Николаевский
( off
)
(
10:45 01-12-2011
)
Диас не сыграет в этом году.
Плохие новости для Лацио.Андре Диас в этом году на поле уже не появится. Бразильский защитник уже несколько недель не играет из-за травмы, но реабилитация проходит очень медленно.Медики Лацио заявили, что у Диаса мышечное перенапряжение.