Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Лацио [Николаевский]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Лудший игрок"орлов" на данный момент?
Мирослав Клозе (52%)
Ернанес (7%)
Штефан Раду (9%)
Томаззо Рокки (33%)
-
Всего голосов: 58
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 49, 50, 51
@SEREGA@ ( off )
( 21:08 17-07-2011 )
Цитата: Николаевец
Такой вратарь хороший,зачем отпускать?
он не захотел контракт продлевать, ему зарплата не нравится.

lobsterpizza ( off )
( 11:47 18-07-2011 )
Президент римского Лацио Клаудио Лотито верит, что Мирослав Клозе и Джибриль Сиссе приведут его команду к успеху.
"Они помогут нам вернуться на вершину не только итальянского, но и европейского футбола. С такими игроками атаки, как Сиссе и Клозе, перед нами открываются блестящие перспективы", - говорит Лотито в интервью Il Corriere dello Sport.

lobsterpizza ( off )
( 11:47 18-07-2011 )
"Клозе - высокопрофессиональный футболист. Я уверен, что его качества положительно скажутся на нашей игре. Что же касается Сиссе, то я должен его поблагодарить. Он выбрал именно Лацио, несмотря на внушительное количество предложений от других клубов".

Николаевский ( off )
( 21:27 31-07-2011 )
Ультрас римского Лацио выступили с официальным заявлением, в котором поддерживают команду, но, в то же время, называют президента клуба Клаудио Лотито их "врагом".Напомним, что нынешний босс лациале был всегда не по душефанатам, но последние пять летон крепко сидит в президентском кресле столичного клуба.

Николаевский ( off )
( 21:28 31-07-2011 )
Заявление болельщиков выглядит следующим образом:"Лотито был, есть и будет оставаться врагом ультрас. Это единственный президент, из-за которого арестовывали наших болельщиков только по причине протестов против него"."Мы всегда будем ненавидеть его независимо от того, какие результаты будет показывать команда.

Николаевский ( off )
( 21:28 31-07-2011 )
Никакое сверхуспешное выступление Лацио не оправдает его в наших глазах"."Тем не менее, мы всегда будемподдерживать нашу любимую команду, даже несмотря на неприязнь к самому Лотито. А тем, кто обвиняет нас в том, чтомы не являемся истинными фанатами бьянко-челести, мы можем сказать следующее - мыподдерживаем Лацио на протяжении десятилетий, и именно наши жертвы сделали историю клуба".источник:Football Italia

@SEREGA@ ( off )
( 10:24 10-09-2011 )
хорошо с Миланом сыграли .ok. приобретения оправдывают себя.

Резидент ( off )
( 16:55 10-09-2011 )
Цитата: @SEREGA@
хорошо с Миланом сыграли .ok. приобретения оправдывают себя.
точно также как и приобретение милана Аквилани.отдал две голевые передачи:)но если бы и тот гол забил то был бы супер дебют:)

Резидент ( off )
( 16:57 10-09-2011 )
Молодцы Сисе и Клозе.хорошо показали себя.Команда вся показала характер.также как и Милан:)могли даже в конце выиграть

СлишкомВлюблён ( off )
( 08:22 11-09-2011 )
Цитата: @SEREGA@
«Лацио» провел первый предсезонный товарищеский матч с клубом «Ауронцо ди Кадоре». Новичок римлян нападающий Мирослав Клозе отметился пентатриком. Игра завершилась победой «Лацио» со счетом 16:0.
и скоко клозе забил я просто не помял,и я думаю клозе должен очень помоч лацио удачи ему

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Лацио [Николаевский]
На главную
© m.sasisa.cc