он не захотел контракт продлевать, ему зарплата не нравится.
lobsterpizza
( off
)
(
11:47 18-07-2011
)
Президент римского Лацио Клаудио Лотито верит, что Мирослав Клозе и Джибриль Сиссе приведут его команду к успеху.
"Они помогут нам вернуться на вершину не только итальянского, но и европейского футбола. С такими игроками атаки, как Сиссе и Клозе, перед нами открываются блестящие перспективы", - говорит Лотито в интервью Il Corriere dello Sport.
lobsterpizza
( off
)
(
11:47 18-07-2011
)
"Клозе - высокопрофессиональный футболист. Я уверен, что его качества положительно скажутся на нашей игре. Что же касается Сиссе, то я должен его поблагодарить. Он выбрал именно Лацио, несмотря на внушительное количество предложений от других клубов".
Николаевский
( off
)
(
21:27 31-07-2011
)
Ультрас римского Лацио выступили с официальным заявлением, в котором поддерживают команду, но, в то же время, называют президента клуба Клаудио Лотито их "врагом".Напомним, что нынешний босс лациале был всегда не по душефанатам, но последние пять летон крепко сидит в президентском кресле столичного клуба.
Николаевский
( off
)
(
21:28 31-07-2011
)
Заявление болельщиков выглядит следующим образом:"Лотито был, есть и будет оставаться врагом ультрас. Это единственный президент, из-за которого арестовывали наших болельщиков только по причине протестов против него"."Мы всегда будем ненавидеть его независимо от того, какие результаты будет показывать команда.
Николаевский
( off
)
(
21:28 31-07-2011
)
Никакое сверхуспешное выступление Лацио не оправдает его в наших глазах"."Тем не менее, мы всегда будемподдерживать нашу любимую команду, даже несмотря на неприязнь к самому Лотито. А тем, кто обвиняет нас в том, чтомы не являемся истинными фанатами бьянко-челести, мы можем сказать следующее - мыподдерживаем Лацио на протяжении десятилетий, и именно наши жертвы сделали историю клуба".источник:Football Italia
@SEREGA@
( off
)
(
10:24 10-09-2011
)
хорошо с Миланом сыграли .ok. приобретения оправдывают себя.
Резидент
( off
)
(
16:55 10-09-2011
)
Цитата: @SEREGA@
хорошо с Миланом сыграли .ok. приобретения оправдывают себя.
точно также как и приобретение милана Аквилани.отдал две голевые передачи:)но если бы и тот гол забил то был бы супер дебют:)
Резидент
( off
)
(
16:57 10-09-2011
)
Молодцы Сисе и Клозе.хорошо показали себя.Команда вся показала характер.также как и Милан:)могли даже в конце выиграть
СлишкомВлюблён
( off
)
(
08:22 11-09-2011
)
Цитата: @SEREGA@
«Лацио» провел первый предсезонный товарищеский матч с клубом «Ауронцо ди Кадоре». Новичок римлян нападающий Мирослав Клозе отметился пентатриком. Игра завершилась победой «Лацио» со счетом 16:0.
и скоко клозе забил я просто не помял,и я думаю клозе должен очень помоч лацио удачи ему