Николаевский
( off
)
(
19:46 01-04-2011
)
"Столько эмоций предстоит мне в воскресенье", -предвкушает синьор Эди. "Ведья столько много сделал в Неаполе... было бы здорово, если бы они завоевали скудетто, а мы попали в Европу, в Лигу чемпионов".
Николаевский
( off
)
(
19:46 01-04-2011
)
"А в Лацио я не пробыл и года. Возможно, они толком и не знают еще меня. Но я горжусь проделанной работой. У меня прекрасные достижения с Клаудио Лотито. Я отдаю все для Лацио - совю работу и свойэнтузиазм".источник:La Gazzetta dello sport
~Faerlass~
( off
)
(
09:41 07-04-2011
)
Маури надеется попасть в зону ЛЧ
Полузащитник Лацио Стефано Маури уверен, что его команде под силу квалифицироваться в Лигу чемпионов на следующий сезон.
"В оставшемся отрезке сезона нам необходимо демонстрировать свой лучший футбол. Тогда у нас появится отличная возможность попасть в Лигу чемпионов", - говорит Маури в интервью Radio Lazio Style.
~Faerlass~
( off
)
(
09:41 07-04-2011
)
"Поражение Наполи, безусловно, имело негативное влияние на командный дух. Думаю, мы бы не проиграли, если бы судья лучше следил за игрой".
"Однако мы не думаем о прошлых матчах. Наша цель - место в ЛЧ. До четвертого места не так уж далеко. Вместе с поддержкой наших болельщиков мы сможем добиться того, что запланировали".
~Faerlass~
( off
)
(
22:59 08-04-2011
)
.
.
.
Лацио: интереса к Диего нет
.
Президент Лацио Клаудио Лотито поведал о том, что клуб не заинтересован в приобретении Диего этим летом.
"В последнее время имя Диего слишком часто упоминается в сочетании с нашим клубом", - цитирует Лотито La Repubblica.
"Однако в футбольном мире есть много других футболистов, кроме него. Я предпочитаю заключать сделки с менее известными игроками".
Николаевский
( off
)
(
22:08 10-04-2011
)
Лацио возвращается в зону ЛЧ.Римские Орлы переиграли Парму и потеснили с четвертого места Удинезе.Вчера был тот редчайший случай, когда фаны Лацио могли позволить себе поболеть за Рому, ведь джалло-росси встречались с Удинезе, который перед 32-м туром опережал бьянко челести на два очка.
Николаевский
( off
)
(
22:08 10-04-2011
)
Те болельщики Лацио, которые поддерживали вчера Рому, делали это не зря - Франческо Тотти принес Волкам победу и у Орлов появился шанс обойти фриульцев и вернуться в зону Лиги чемпионов. Для этого Лацио необходимо было побеждать Парму, и римляне с этим заданием справились.
Николаевский
( off
)
(
22:09 10-04-2011
)
Для Франко Коломбы, который сменил на посту главного тренера пармезанцев Паскуале Марино, первый блин вышел комом.На прошлых выходных Лацио на пару с Наполи сотворил настоящий футбольный спектакль с трагическим для подопечных Эдоардо Реи концом.
Николаевский
( off
)
(
22:09 10-04-2011
)
Подобные захватывающие триллеры с участием нынешнего Лацио - большая редкость, и сегодня римская команда вернулась к привычному для себя стилю игры - максимально прагматичному, нацеленному в первую очередь на разрушениеи надежную игру в обороне. В результате Крестоносцам забитьне удалось, да и особо опасных моментов у пармезанцев практически не было. Традиционно активен был Джовинко, который благодаря своей технике порой обыгрывал по два-три соперника, чем обострял ситуацию.
Николаевский
( off
)
(
22:10 10-04-2011
)
Амаури же Орлам удалось закрыть. Божинов, который вышел на поле под конец матча, ничего сделать не сумел или не успел, а Креспо не оказалось даже в заявке. Вероятно, Эрнан получил повреждение перед игрой. Не усилил игру Пармы и Кандрева, который также начал встречу на скамейке запасных.