Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Эзотерика » Литературный гороскоп [Gin-Gin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
*[Lucky~girL]* ( off )
( 17:42 21-02-2010 )
Козерог Я:)Незнаю как там Наташа Ростова,но про себя точно могу сказать:Верная,любящая,стараюсь жить с пазитивом всегда и как бы жизнь тебя не кидала в низ,всегда встаю и иду дальше...Ведь если закрылась одна дверь,значит открылась другая.Не надо стучаться в закрытые двери!!!Выход есть всегда:)

Лимузин ( off )
( 20:31 21-02-2010 )
Цитата: Gin-Gin
Женщина-Овен ассоциируется с Дездемоной. Это верная и постоянная в чувствах дама, которую нередко незаслуженно подозревают в измене и предательстве. Она жертва злых языков, козней недобрых людей и неблагоприятных обстоятельств. При этом она все может изменить, если только повнимательнее присмотрится к окружающим людям.
Вообще не я!

Gin-Gin ( off )
( 22:08 21-02-2010 )
А я Пиковая дама :)

Бруталка ( off )
( 10:06 24-02-2010 )
Про дев правда:)

Мудрец87 ( off )
( 16:18 08-04-2010 )
я герой всех времён– Печерин :) Думаю написано правдиво.

Zena ( off )
( 10:25 09-04-2010 )
Как говорит русская поговорка: «То к сердцу прижмет, то к черту пошлет». Она таинственна, загадочна и непредсказуема. О ней как нельзя лучше сказал чешский писатель Йозеф Томан: «Она соединяет в себе нежность всех матерей и страсть всех любовниц, мудрость и сумасшествие, ребячество и опытность, жестокость и верность, она ангел и дьявол, огонь и ледяная вода, от нее пахнет мускусом кабака и ладаном храма».
ну е мое пиковая дама запах отпад

Хоста ( off )
( 23:23 06-05-2010 )
Обалдеть!сходиться!:-D

Gin-Gin ( off )
( 05:43 07-05-2010 )
Цитата: Хоста
Обалдеть!сходиться!:-D
кто ты? ;-)

Сказочница ( off )
( 08:47 07-05-2010 )
Хм. Я вроде не похожа на Медею... Хотя со стороны обычно виднее. Надо будет у своих жертв спросить :-D

MARGO@CARERRA ( off )
( 14:19 09-05-2010 )
Женщина-Рыба — бунтарка по натуре. Оттого астрологи назвали ее Катериной по Островскому. Она выше общепринятых стереотипов и живет согласно своим законам, но порой не выдерживает внешнего давления. В ее душе бушует гроза, и она не всегда способна с ней справиться.
всегда читаю твои гороскопы,и удивляюсь правдоподобию! .rose.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Эзотерика » Литературный гороскоп [Gin-Gin]
На главную
© m.sasisa.cc