*[Lucky~girL]*
( off
)
(
17:42 21-02-2010
)
Козерог Я:)Незнаю как там Наташа Ростова,но про себя точно могу сказать:Верная,любящая,стараюсь жить с пазитивом всегда и как бы жизнь тебя не кидала в низ,всегда встаю и иду дальше...Ведь если закрылась одна дверь,значит открылась другая.Не надо стучаться в закрытые двери!!!Выход есть всегда:)
Лимузин
( off
)
(
20:31 21-02-2010
)
Цитата: Gin-Gin
Женщина-Овен ассоциируется с Дездемоной. Это верная и постоянная в чувствах дама, которую нередко незаслуженно подозревают в измене и предательстве. Она жертва злых языков, козней недобрых людей и неблагоприятных обстоятельств. При этом она все может изменить, если только повнимательнее присмотрится к окружающим людям.
Вообще не я!
Gin-Gin
( off
)
(
22:08 21-02-2010
)
А я Пиковая дама :)
Бруталка
( off
)
(
10:06 24-02-2010
)
Про дев правда:)
Мудрец87
( off
)
(
16:18 08-04-2010
)
я герой всех времён– Печерин :) Думаю написано правдиво.
Zena
( off
)
(
10:25 09-04-2010
)
Как говорит русская поговорка: «То к сердцу прижмет, то к черту пошлет». Она таинственна, загадочна и непредсказуема. О ней как нельзя лучше сказал чешский писатель Йозеф Томан: «Она соединяет в себе нежность всех матерей и страсть всех любовниц, мудрость и сумасшествие, ребячество и опытность, жестокость и верность, она ангел и дьявол, огонь и ледяная вода, от нее пахнет мускусом кабака и ладаном храма».
ну е мое пиковая дама запах отпад
Хоста
( off
)
(
23:23 06-05-2010
)
Обалдеть!сходиться!:-D
Gin-Gin
( off
)
(
05:43 07-05-2010
)
Цитата: Хоста
Обалдеть!сходиться!:-D
кто ты? ;-)
Сказочница
( off
)
(
08:47 07-05-2010
)
Хм. Я вроде не похожа на Медею... Хотя со стороны обычно виднее. Надо будет у своих жертв спросить :-D
MARGO@CARERRA
( off
)
(
14:19 09-05-2010
)
Женщина-Рыба — бунтарка по натуре. Оттого астрологи назвали ее Катериной по Островскому. Она выше общепринятых стереотипов и живет согласно своим законам, но порой не выдерживает внешнего давления. В ее душе бушует гроза, и она не всегда способна с ней справиться.
всегда читаю твои гороскопы,и удивляюсь правдоподобию! .rose.