А при чем тут руки, разрядка и прочее? Девочка, я достаточно взрослый человек, за мной мама не стирает бельишко... Я просто выразил свое мнение. Что - то ты слишком агрессивна, у тебя не ПМС-ли часом?
Нет. Просто выводит из себя то,что обычно смотрят на грудь и задницу. Вы в душу гляньте! Или в глаза хотя бы! Лично меня задрало такое отношение ко мне. Со мной знакомятся,но разговаривают исключительно с моей грудью третьего размера!!
sou!
( off
)
(
00:00 03-11-2011
)
На глаза
ELLIS
( off
)
(
00:01 03-11-2011
)
Цитата: sou!
На глаза
Ну хоть кто-то нормальный...
ЧЕЛМЕДВЕДОСВИН
( off
)
(
00:02 03-11-2011
)
Цитата: Miss_Mystique
Нет. Просто выводит из себя то,что обычно смотрят на грудь и задницу. Вы в душу гляньте! Или в глаза хотя бы! Лично меня задрало такое отношение ко мне. Со мной знакомятся,но разговаривают исключительно с моей грудью третьего размера!!
Ух ты!!! Грудь третьего размера!!! В душу так сразу не заглянеш, в 99% случаев девушки глаза отводят в сторону сами, поэтому и остаются такие места как сиськи и прочее..
ЧЕЛМЕДВЕДОСВИН
( off
)
(
00:03 03-11-2011
)
Цитата: Miss_Mystique
Ну хоть кто-то нормальный...
Он нагло врет...
ELLIS
( off
)
(
00:16 03-11-2011
)
Цитата: ЧЕЛМЕДВЕДОСВИН
Ух ты!!! Грудь третьего размера!!! В душу так сразу не заглянеш, в 99% случаев девушки глаза отводят в сторону сами, поэтому и остаются такие места как сиськи и прочее..
Я глаза не отвожу никогда. Но парни как-то не спешат в них смотреть. Хотя мне многие говорили,что у меня красивый взгляд. Но увы и ах.
~Honey_girl~
( off
)
(
07:40 04-11-2011
)
Цитата: Алёшка
А вы все о ногтях .crazy.
можно и о волосах. Они на них тоже внимание обращают.
Maitresse
( off
)
(
07:44 04-11-2011
)
Я кстати тоже обращаю внимание на ногти девушки,больше меня ничего не интересует
~Honey_girl~
( off
)
(
09:18 04-11-2011
)
Цитата: М@мзель
Я кстати тоже обращаю внимание на ногти девушки,больше меня ничего не интересует
ногти на ногах?.crazy.
Maitresse
( off
)
(
09:19 04-11-2011
)