Хз... лицо + мимика, потом на рост девушки... Остальное уже не имеет особого веса
а сам вес?:)
ЧЕЛМЕДВЕДОСВИН
( off
)
(
23:45 02-11-2011
)
На жопу и сиськи разумеется...
ELLIS
( off
)
(
23:45 02-11-2011
)
Цитата: Toria
/Длинные ногти создают для меня дискомфорт в работе.
Во первых,не моск,а мозг,даже я в свои 16 русский знаю лучше. Во вторых,я реально сочувствую тебе. Вывод-не носи длинные ногти. Если они тебе мешают,это не значит,что они мешают всем девушкам. И уж тем более не значит,что если у девушки длинные ногти,то с ней отношения продлятся недолго. Не отвлекайся от темы.
ЧЕЛМЕДВЕДОСВИН
( off
)
(
23:48 02-11-2011
)
Miss_Mystique, ногти девушке для того, чтобы чесать парням спину и щекотать яйца при миньете
ELLIS
( off
)
(
23:48 02-11-2011
)
Я просто сказал правду... а на што еще по твоему обращать внимание?
ELLIS
( off
)
(
23:51 02-11-2011
)
Цитата: ЧЕЛМЕДВЕДОСВИН
Miss_Mystique, ногти девушке для того, чтобы чесать парням спину и щекотать яйца при миньете
А ты тем более не отвлекайся от темы. Нужна разрядка-правая рука тебе в помощь. Только не запачкайся. А то маме потом неприятно будет бельишко стирать. (прошу прощения за офф-топ)
ELLIS
( off
)
(
23:52 02-11-2011
)
Цитата: ЧЕЛМЕДВЕДОСВИН
Я просто сказал правду... а на што еще по твоему обращать внимание?
Почитай тему полностью-поймешь.
ЧЕЛМЕДВЕДОСВИН
( off
)
(
23:55 02-11-2011
)
Цитата: Miss_Mystique
А ты тем более не отвлекайся от темы. Нужна разрядка-правая рука тебе в помощь. Только не запачкайся. А то маме потом неприятно будет бельишко стирать. (прошу прощения за офф-топ)
А при чем тут руки, разрядка и прочее? Девочка, я достаточно взрослый человек, за мной мама не стирает бельишко... Я просто выразил свое мнение. Что - то ты слишком агрессивна, у тебя не ПМС-ли часом?
ЧЕЛМЕДВЕДОСВИН
( off
)
(
23:58 02-11-2011
)
Цитата: Miss_Mystique
Почитай тему полностью-поймешь.
Зачем читать тему? я руководствуюсь своим мнением, от того что я ее прочитаю, мнение не изменится, автор темы хочет узнать на что обращают внимание, я ответил. Тебе что то не нравится - нечитай, тебя никто не принуждает...