Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » На что в девушке вы сразу обращаете внимание?* [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34
Шатл ( off )
( 17:45 02-11-2011 )
Цитата: mc_sleng
Хз... лицо + мимика, потом на рост девушки... Остальное уже не имеет особого веса
а сам вес?:)

ЧЕЛМЕДВЕДОСВИН ( off )
( 23:45 02-11-2011 )
На жопу и сиськи разумеется...

ELLIS ( off )
( 23:45 02-11-2011 )
Цитата: Toria
/Длинные ногти создают для меня дискомфорт в работе.
Во первых,не моск,а мозг,даже я в свои 16 русский знаю лучше. Во вторых,я реально сочувствую тебе. Вывод-не носи длинные ногти. Если они тебе мешают,это не значит,что они мешают всем девушкам. И уж тем более не значит,что если у девушки длинные ногти,то с ней отношения продлятся недолго. Не отвлекайся от темы.

ЧЕЛМЕДВЕДОСВИН ( off )
( 23:48 02-11-2011 )
Miss_Mystique, ногти девушке для того, чтобы чесать парням спину и щекотать яйца при миньете

ELLIS ( off )
( 23:48 02-11-2011 )
Цитата: ЧЕЛМЕДВЕДОСВИН
На жопу и сиськи разумеется...
Капец..

ЧЕЛМЕДВЕДОСВИН ( off )
( 23:50 02-11-2011 )
Цитата: Miss_Mystique
Капец..

Я просто сказал правду... а на што еще по твоему обращать внимание?

ELLIS ( off )
( 23:51 02-11-2011 )
Miss_Mystique, ногти девушке для того, чтобы чесать парням спину и щекотать яйца при миньете
А ты тем более не отвлекайся от темы. Нужна разрядка-правая рука тебе в помощь. Только не запачкайся. А то маме потом неприятно будет бельишко стирать. (прошу прощения за офф-топ)

ELLIS ( off )
( 23:52 02-11-2011 )

Я просто сказал правду... а на што еще по твоему обращать внимание?
Почитай тему полностью-поймешь.

ЧЕЛМЕДВЕДОСВИН ( off )
( 23:55 02-11-2011 )
А ты тем более не отвлекайся от темы. Нужна разрядка-правая рука тебе в помощь. Только не запачкайся. А то маме потом неприятно будет бельишко стирать. (прошу прощения за офф-топ)

А при чем тут руки, разрядка и прочее? Девочка, я достаточно взрослый человек, за мной мама не стирает бельишко... Я просто выразил свое мнение. Что - то ты слишком агрессивна, у тебя не ПМС-ли часом?

ЧЕЛМЕДВЕДОСВИН ( off )
( 23:58 02-11-2011 )
Почитай тему полностью-поймешь.

Зачем читать тему? я руководствуюсь своим мнением, от того что я ее прочитаю, мнение не изменится, автор темы хочет узнать на что обращают внимание, я ответил. Тебе что то не нравится - нечитай, тебя никто не принуждает...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » На что в девушке вы сразу обращаете внимание?* [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc