Imagine
( off
)
(
14:24 02-11-2011
)
Тупой спор если честно :-D
Imagine
( off
)
(
14:28 02-11-2011
)
Ой, мальчики, смотрите лучше какая в душе девушка :-[
Gauzer
( off
)
(
14:35 02-11-2011
)
И почему на ум сейчас так навязчиво лезет аббревиатура "ТП"?...
ELLIS
( off
)
(
14:58 02-11-2011
)
Цитата: Toria
В редких случаях девушка с длинными ногтями в состоянии выполнять работу по дому,готовить.собсно,по себе сужу.это достаточно неудобно. Особенно месить тесто... :-D достаточно забавная картина. Так что и правда,сомнительно что парню нужна будет девушка,которая постоянно будет ссылаться на длинные ногти при отказе выполнить что-либо
ELLIS
( off
)
(
14:58 02-11-2011
)
Бред. У меня и
моей мамы в прошлом году были
гелевые нарощенные ногти. Мы
ходили с ними полгода. И ничего. Не
разу не сломался ни один ноготок,а
уж на качестве уборки,готовки и прополки грядок(мы живем в
частном секторе,и держим
небольшой огородик) это не влияло.
Все получалось быстро и
качественно. И кстати,дорогие.
Чтобы под ногти ничего не набивалось,например то же
тесто,нужно все делать В ПЕРЧАТКАХ.
И проблем не будет.
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
15:22 02-11-2011
)
ТП-тупая пи...да. Этим типом прогнили насквозь 50/ современных девушек. Это женщины с очень плоским, своеобразным и ложным мышлением, говорящие под руку и рожденные с одной единственной целью-раздражать мужчин. В их присутствии у них плавится мозг. Единственная причина, по к-ой половозрелые самцы имеют дело с ТП-это вовсе не секс,а то,что более 50/ мужской популяции тоже являются ТП.Поэтому у них с их вторыми половинками генерируется такая гармония,о которой мона только мечтать ;)
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
15:25 02-11-2011
)
Тем не менее, женская натура разнообразна и многогранна. Мужчины порой даже не способны уловить все её тонкости и нюансы. Уж простите, не удержалась.ah.
mc_sleng
( off
)
(
15:52 02-11-2011
)
Хз... лицо + мимика, потом на рост девушки... Остальное уже не имеет особого веса
Imagine
( off
)
(
16:14 02-11-2011
)
"*BaBy_AnGeL*"] , о боже .crazy.
Toria
( off
)
(
16:25 02-11-2011
)
Miss_Mystique,,
Цитата: Toria
по себе сужу.
моск упустил эти три слова?) / я тоже живу в частном секторе.и работать в перчатках я не люблю :) особенно когда с землей.да и вообще нет привычки работать в перчатках. И я не ною,что под ногти что-т забивается. Длинные ногти создают для меня дискомфорт в работе.
[ред.
Toria
02-11-2011 в 16:27]