Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » На что в девушке вы сразу обращаете внимание?* [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 32, 33, 34
Imagine ( off )
( 14:24 02-11-2011 )
Тупой спор если честно :-D

Imagine ( off )
( 14:28 02-11-2011 )
Ой, мальчики, смотрите лучше какая в душе девушка :-[

Gauzer ( off )
( 14:35 02-11-2011 )
И почему на ум сейчас так навязчиво лезет аббревиатура "ТП"?...

ELLIS ( off )
( 14:58 02-11-2011 )
Цитата: Toria
В редких случаях девушка с длинными ногтями в состоянии выполнять работу по дому,готовить.собсно,по себе сужу.это достаточно неудобно. Особенно месить тесто... :-D достаточно забавная картина. Так что и правда,сомнительно что парню нужна будет девушка,которая постоянно будет ссылаться на длинные ногти при отказе выполнить что-либо

ELLIS ( off )
( 14:58 02-11-2011 )
Бред. У меня и
моей мамы в прошлом году были
гелевые нарощенные ногти. Мы
ходили с ними полгода. И ничего. Не
разу не сломался ни один ноготок,а
уж на качестве уборки,готовки и прополки грядок(мы живем в
частном секторе,и держим
небольшой огородик) это не влияло.
Все получалось быстро и
качественно. И кстати,дорогие.
Чтобы под ногти ничего не набивалось,например то же
тесто,нужно все делать В ПЕРЧАТКАХ.
И проблем не будет.

*BaBy_AnGeL* ( off )
( 15:22 02-11-2011 )
ТП-тупая пи...да. Этим типом прогнили насквозь 50/ современных девушек. Это женщины с очень плоским, своеобразным и ложным мышлением, говорящие под руку и рожденные с одной единственной целью-раздражать мужчин. В их присутствии у них плавится мозг. Единственная причина, по к-ой половозрелые самцы имеют дело с ТП-это вовсе не секс,а то,что более 50/ мужской популяции тоже являются ТП.Поэтому у них с их вторыми половинками генерируется такая гармония,о которой мона только мечтать ;)

*BaBy_AnGeL* ( off )
( 15:25 02-11-2011 )
Тем не менее, женская натура разнообразна и многогранна. Мужчины порой даже не способны уловить все её тонкости и нюансы. Уж простите, не удержалась.ah.

mc_sleng ( off )
( 15:52 02-11-2011 )
Хз... лицо + мимика, потом на рост девушки... Остальное уже не имеет особого веса

Imagine ( off )
( 16:14 02-11-2011 )
"*BaBy_AnGeL*"] , о боже .crazy.

Toria ( off )
( 16:25 02-11-2011 )
Miss_Mystique,,
Цитата: Toria
по себе сужу.
моск упустил эти три слова?) / я тоже живу в частном секторе.и работать в перчатках я не люблю :) особенно когда с землей.да и вообще нет привычки работать в перчатках. И я не ною,что под ногти что-т забивается. Длинные ногти создают для меня дискомфорт в работе.
[ред. Toria 02-11-2011 в 16:27]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » На что в девушке вы сразу обращаете внимание?* [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc