Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » На что в девушке вы сразу обращаете внимание?* [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 32, 33, 34
Gauzer ( off )
( 23:10 01-11-2011 )
Цитата: Алёшка
длинные ногти? :-D а если девушка тебе сильно понравилась но она с длинными ногтями? Ты что заставишь ее ногти подстричь .лол.
Как же она понравится, если у нее есть такое отталкивающее свойство? никто её не попросит ногти стричь, просто стороной обойдут

~Honey_girl~ ( off )
( 23:14 01-11-2011 )
Если у девушки длинные ногти и она ему нравится, а ногти нет, парень сначало сделает её своей девушкой, а потом попросит их убрать.

P_Metal ( off )
( 01:06 02-11-2011 )
Причем тут ногти? Ну и что что длинные. Зато может урон кому то нанести:) Тут только плюсы. Я обращаю внимание лично на внешность, фигуру и рост в целом, и грудь. Ноги меня интересуют в последнюю очередь. Лиш бы не слишком кривые.

P_Metal ( off )
( 01:12 02-11-2011 )
Хотя если девушка красивая, и у нее черное сердце, как почти у всех, то я конечно не буду с ней.

Imagine ( off )
( 09:00 02-11-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Как же она понравится, если у нее есть такое отталкивающее свойство? никто её не попросит ногти стричь, просто стороной обойдут
ну посмотрим, когда влюбишься, и твоя девушка начнет ходить с ногтями, бросишь или все таки поговоришь с ней

Imagine ( off )
( 09:01 02-11-2011 )
Вообще бред на счет ногтей

Gauzer ( off )
( 09:05 02-11-2011 )
ну посмотрим, когда влюбишься, и твоя девушка начнет ходить с ногтями, бросишь или все таки поговоришь с ней
Ну вот, ты прекрутила ситуацию! изначально сама завела речь о девушке с ногтями и без парня, а сейчас говоришь о девушке с парнем и без ногтей, но которая когда-то ВОЗМОЖНО захочет их отрастить. :-D Так какой из этих двух случаев разберем?

Imagine ( off )
( 10:37 02-11-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Ну вот, ты прекрутила ситуацию! изначально сама завела речь о девушке с ногтями и без парня, а сейчас говоришь о девушке с парнем и без ногтей, но которая когда-то ВОЗМОЖНО захочет их отрастить. :-D Так какой из этих двух случаев разберем?
можно рассмотреть два случая .лол.

Gauzer ( off )
( 11:08 02-11-2011 )
можно рассмотреть два случая .лол.
1й случай- девушка с ногтями. всерьез не рассматривается, просто кукла. появление в её жизни парня с серьезными намерениями весьма сомнительно
2й случай- нет ногтей, есть парень, и тут вдруг она нарастила ногти. парню будет на это пофиг с вероятностью процентов 80. Так же как и на её макияж, и на одежду. Потому что это ЕГО девушка. Но я сильно сомневаюсь, что девушка в этой ситуации будет носить ногти больше 5 месяцев. :)

Toria ( off )
( 11:16 02-11-2011 )
В редких случаях девушка с длинными ногтями в состоянии выполнять работу по дому,готовить.собсно,по себе сужу.это достаточно неудобно. Особенно месить тесто... :-D достаточно забавная картина. Так что и правда,сомнительно что парню нужна будет девушка,которая постоянно будет ссылаться на длинные ногти при отказе выполнить что-либо

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » На что в девушке вы сразу обращаете внимание?* [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc