кстати ты не права. все люди смотрят на внешность, оценивают предворительно и подсознательно дают ему оценку.даже не собираясь это делать.
внешность..ах,какая у нее фигурка..милое личико..тьфу гг не думаю,что большинство так и делают...живут с "личиками и фигурками",замуж берут и детей воспитывают...когда и внутри и снаружи-это находка в наше время
heartless
( off
)
(
14:32 08-05-2011
)
Цитата: Aurelia
утешаешь себя?
ну обманчива и что? жр. найдет. но внешность самый главный фактор.
чем утешаю то?бгг я если что,так не о том те говорю:)
Aurelia
( off
)
(
14:33 08-05-2011
)
Цитата: Litvunya
внешность..ах,какая у нее фигурка..милое личико..тьфу гг не думаю,что большинство так и делают...живут с "личиками и фигурками",замуж берут и детей воспитывают...когда и внутри и снаружи-это находка в наше время
Так сложилось исторически уже. так и делают уже.
ты себя к какому типу относишь? внутренне?
Aurelia
( off
)
(
14:34 08-05-2011
)
чем утешаю то?бгг я если что,так не о том те говорю:)
другую найдет. а не жр. то оппечатка
heartless
( off
)
(
14:35 08-05-2011
)
Так сложилось исторически уже. так и делают уже.
ты себя к какому типу относишь? внутренне?
думаю,это не мне решать:)сама считаю-внешность-не на первом месте,на что я смотрю:)дум,что если у человека все отлично в душе,то и внешне все соответствует...
[ред.
heartless
08-05-2011 в 14:36] Aurelia
( off
)
(
14:36 08-05-2011
)
думаю,это не мне решать:)сама считаю-внешность-не на первом месте,на что я смотрю:)дум,что если у человека все отлично в душе,то и внешне все должно соответствовать...
совсем не так. в душе может он идевльный...а внешне..бее
heartless
( off
)
(
14:38 08-05-2011
)
совсем не так. в душе может он идевльный...а внешне..бее
:-Dзнач не все идеально,какой хороший в душе человек позволит себе "внешность бее"?:-D
Aurelia
( off
)
(
21:40 08-05-2011
)
:-Dзнач не все идеально,какой хороший в душе человек позволит себе "внешность бее"?:-D
Ну какой родился
Gauzer
( off
)
(
21:55 08-05-2011
)
Секс и Отношения »
Проблемы и Вопросы » На
что в девушке вы сразу
обращаете внимание?*
[[deleted]]
Для тех кто в глаза долбится- в названии темы есть слово "сразу". Т.е. как только увидел человека. Вы мля чо, душу с порога видите и внутренний мир? Максимум- внешность и голос.
Заноза-75
( off
)
(
00:15 09-05-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Секс и Отношения »
Проблемы и Вопросы » На
что в девушке вы сразу
обращаете внимание?*
[[deleted]]
Для тех кто в глаза долбится- в названии темы есть слово "сразу". Т.е. как только увидел человека. Вы мля чо, душу с порога видите и внутренний мир? Максимум- внешность и голос.
в первую очередь на фигуру и манеру разговора. И уже после думаешь:" вот же, всем девка удалась,а скажет-что в лужу пёрднет!"