Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » На что в девушке вы сразу обращаете внимание?* [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 32, 33, 34
DeadMoroz86 ( off )
( 08:47 30-09-2010 )
Цитата: Redmond
На динамическую красоту(какая она в движении, в разговоре), насколько эмоциональная, естественно ли себя ведет или пытается кем-то быть, насколько она уверена в себе... "живая" ли девочка или как овощ :)
от себя добавлю что еще обращаю внимание на то как она себя ведет через секунду как отвела глаза от меня, через секунду как перестала улыбаться или что то говорить. Для меня очень важны подобные мелочи:) видимо в этом я вижу их естественность

THE_CROW ( off )
( 10:12 30-09-2010 )
1. Цвет волос
2. Фигура
3. Лицо
4. Грудь
5. Попа
:)

NTL777 ( off )
( 13:28 30-09-2010 )
На всё включая девственность

Мышенька ( off )
( 14:01 30-09-2010 )
Цитата: Redmond
На динамическую красоту(какая она в движении, в разговоре), насколько эмоциональная, естественно ли себя ведет или пытается кем-то быть, насколько она уверена в себе. Конечно же, чувство юмора, без него приходится очень плохо. Так же играет роль "живая" ли девочка или как овощ :)
Ответ оч понравился:)
А если я слишком эмоциональна???:)

Мышенька ( off )
( 14:03 30-09-2010 )
Цитата: Adonius
ага, желательно ещё до знакомства.
Эээ...А если у меня пирсинг в языке,мне самой он нравиться,и чё мне типо избавляться от него?

DeadMoroz86 ( off )
( 14:04 30-09-2010 )
Цитата: Мышенька
Ответ оч понравился:)
А если я слишком эмоциональна???:)
смотря что ты имеешь ввиду. Ты ярко проявляешь свои эмоции или твои эмоции таковы что тебе тяжело их сдерживать? Опиши, если хочешь:)

Мышенька ( off )
( 14:05 30-09-2010 )
Цитата: ваняс28
На цвет глаз поним можно опредилить характер
Да??!И что же ты по цвету моих глаз скажешь???:)

Мышенька ( off )
( 14:09 30-09-2010 )
Цитата: R-N-D
На ее поведение! А уже затем на внешность!
И какое же должно быть поведение??:)

Мышенька ( off )
( 14:12 30-09-2010 )
Цитата: DeadMoroz86
от себя добавлю что еще обращаю внимание на то как она себя ведет через секунду как отвела глаза от меня, через секунду как перестала улыбаться или что то говорить. Для меня очень важны подобные мелочи:) видимо в этом я вижу их естественность
Хм....Прикольно:)

Мышенька ( off )
( 14:16 30-09-2010 )
Цитата: DeadMoroz86
смотря что ты имеешь ввиду. Ты ярко проявляешь свои эмоции или твои эмоции таковы что тебе тяжело их сдерживать? Опиши, если хочешь:)
Я их проявляю ярко:)А иногда не могу их сдерживать:)
Допустим,я еду в автобусе и слушаю музыку в наушниках.Я даже сама не замечаю,как люди пяляться на меня от того,что по выражению моего лица можно характер песни угадать:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » На что в девушке вы сразу обращаете внимание?* [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc