Игорьолегович
( off
)
(
09:40 27-05-2010
)
Если девушка переспит с бывшим то в ней есть талант шлюхи парень-кабель...И не надо говорить что это не так не мужики на дорогах стоят это так одно из малых...
Кира_Сафонова
( off
)
(
18:34 27-05-2010
)
Вообще-то я против,но сама сейчас замужем за человеком,с которым в свое время расходилась.И секс соответственно опять появился.Поэтому ситуации бывают разные.
ТвойСладкийСон
( off
)
(
11:42 17-06-2010
)
Цитата: Люд-тюрина
Бывало,даже можно сказать сейчас так и есть,встречаюсь с бывшим из за секса,т.к не встретила пока человека для жизни.
Вот и я думаю что при таких раскладах фраза с Темы воплощается в жизнь.
ТвойСладкийСон
( off
)
(
11:54 17-06-2010
)
Цитата: Darsi
Если на данный момент отношении нет, то допустимо. Но если бывший на что то надеется, а мне кроме секса ни чего не нужно, то против
Вот-вот.. Ну в этом случае ты поступаешь гуманно по отношению к нему, в первую очередь.. Да и чтобы саму совесть не грызла.
ТвойСладкийСон
( off
)
(
11:56 17-06-2010
)
Цитата: Resetka
по закону физики - секс с бывшим в данный конкретный момент секса приравнивается к настоящему,а не бывшему,ага ;)
Неа.
Бывший парень в отношениях (близких к возможным серьезным) не может быть нынешним, когда вы встретились чисто для здорового и проверенного, хорошо релаксирующего секса. Типа без обязанностей, пока не нашли в жизни Нужное самое То.
ТвойСладкийСон
( off
)
(
11:57 17-06-2010
)
Вот только стоит ли соглашаться, когда для него это не просто секс. Или ситуация вплоть до наоборот.
ТвойСладкийСон
( off
)
(
11:59 17-06-2010
)
Цитата: -Andr77-
У меня было подобное. С бывшей созвонились, переспали и разбежались. Секс был на много лучше чем во время нашей дружбы.
Да потому что Секс был у вас на уровне Гуд. А вот отношения мешали походу и приносили дискомфорт.
Nitrous_Oxide
( off
)
(
12:19 17-06-2010
)
Была ситуация, когда была возможность заняться сексом с бывшей. Очень хотелось именно секс. Чувственный, с полным разрядом. Но была следущая проблема - инициатором расставания была я. Она тяжело пережила это. И в тот момент даже не совсем забыла меня. Она изменилась. Стала лучше, что тоже тянуло. Были моменты когда на отдыхе в одной кровати спали. И она приближалась, но тактично останавливалась. Далее зависело от меня. Отозваться или игнор.
Nitrous_Oxide
( off
)
(
12:22 17-06-2010
)
Я выбрала второй вариант. Но честно - лишь чтобы После не ранить ее отсутствием Тепла и новой волны эмоции. Вот думаю, кому я больше легче сделала. Ей, чтобы не обнадеживать? Или себе, чтобы не было совестно и чтобы она не пыталась ухаживать да навязываться?
Nitrous_Oxide
( off
)
(
12:24 17-06-2010
)
Как это можно рассмотреть? Страх и стрем ответственности в отношениях после близости или благородный поступок (что не поступила как сволочь)?