Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Был ли у вас секс с бывшими? Ваше отношение к этому? [FunTom]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19
Вкус_Жизни ( off )
( 12:39 28-06-2010 )
я с бывшими не спала даже в отношениях и думаю сейчас тем более не стала бы.

ХитрыйСерж ( off )
( 12:45 28-06-2010 )
Цитата: Оле4к@поэтесс@
Дело говоришь^_^главное шоб один из партнеров не стал рассчитывать на возвращение.
а какой он сладкий тот секс!ты ее ласкаеш,всю от кончика пальцев,как ты уверен в ее понимании в постеле!только потом на душе хреново,опять вынуждены расстаться.ведь время упущенно.

Оле4к@поэтесс@ ( off )
( 13:49 28-06-2010 )
Цитата: ХитрыйСерж
а какой он сладкий тот секс!ты ее ласкаеш,всю от кончика пальцев,как ты уверен в ее понимании в постеле!только потом на душе хреново,опять вынуждены расстаться.ведь время упущенно.
Отсюда вывод: перед тем как уйти подумай дважды.кстати,после того как я трахнула бывшего,мне ни разу хреново на душе не было.секс это секс,у некоторых людей чувства "лежат в другой папке".

Sketh_Girl ( off )
( 14:57 28-06-2010 )
Цитата: FunTom
Бывало ли У вас? И как вы К Этому относитесь?
было. Нормально отношусь,но такого себе больше не позволю. Зачем входить два раза в одну и ту же воду?

Оле4к@поэтесс@ ( off )
( 15:00 28-06-2010 )
Цитата: Wuasem
было. Нормально отношусь,но такого себе больше не позволю. Зачем входить два раза в одну и ту же воду?
логично.какой же это бывший партнер,если спишь с ним опять и опять и опять^_~

Натуськ@ ( off )
( 11:43 02-07-2010 )
Цитата: Wuasem
ЭТО точно,но всё равно хорошо,когда еще есть чувства

Babydoll ( off )
( 12:24 02-07-2010 )
Я считаю не надо возвращаться к прошлым отношениям,даже если это просто секс. Всё равно секс тоже как-то связывает,потом всё тяжелее расстаться

Социофобия ( off )
( 13:15 02-07-2010 )
Я бы со своим бывшем,на одном поле какать не села!не то что сексом занятся.be.

Люд-тюрина ( off )
( 17:56 02-07-2010 )
Цитата: Оле4к@поэтесс@
Дело говоришь^_^главное шоб один из партнеров не стал рассчитывать на возвращение.
У меня так и произошло и я не жалею:)теперь у меня к нему другое отношение,я его переоценила и секс нас сблизил.

Макс7373 ( off )
( 07:55 30-07-2010 )
да они нах уже не нужны пусть живут с новыми парнями и с ними и спят а я и на 100 м не подпущю даже !

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Был ли у вас секс с бывшими? Ваше отношение к этому? [FunTom]
На главную
© m.sasisa.cc