МарджСимпсон
( off
)
(
18:14 22-05-2011
)
ой было раз.перед сексом даже рада была типа он то знает как я люблю а в итоге ощущение как на год назад вернулась-та же кровать,та же манера,те же комментарии после.скучно и грустно как то.а может потому что на тот момент была кандидатура по-изобретательней.вобщем я сделала вывод что лучше идти вперед не оглядываясь назад.
Мусатов
( off
)
(
18:29 22-05-2011
)
можно, особенно если маленькие были и не успели еще жахнуться:)
~Honey_girl~
( off
)
(
19:06 22-05-2011
)
Цитата: Мусатов
можно, особенно если маленькие были и не успели еще жахнуться:)
типо надо со всеми с кем не было? главное не количество, а качество. Детская любовь потому и остается чистой что не омрачена этими 'жахнуться'.
Мусатов
( off
)
(
19:15 22-05-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
типо надо со всеми с кем не было? главное не количество, а качество. Детская любовь потому и остается чистой что не омрачена этими 'жахнуться'.
не ну в жертве и бывает что просто тупо негде:) да и 13-14лет это уже как бы не совсем детство, а то может думаешь я про первые 3класса говорю:)
Мусатов
( off
)
(
19:17 22-05-2011
)
разошлись пути дорожки а потом встретились и захотелось завершить начатое, но именно завершить а не начать.
~Honey_girl~
( off
)
(
19:58 22-05-2011
)
разошлись пути дорожки а потом встретились и захотелось завершить начатое, но именно завершить а не начать.
не понять мне этого
Мусатов
( off
)
(
20:01 22-05-2011
)
не понять мне этого
да я давно понял что сколько людей столько интересов, столько мнении, что для одного дико для другого самое обыкновенное. Развелось извращенцев:)
~Honey_girl~
( off
)
(
20:14 22-05-2011
)
да я давно понял что сколько людей столько интересов, столько мнении, что для одного дико для другого самое обыкновенное. Развелось извращенцев:)
извращение-это когда встречаешь мальчика, с которым держалась за ручку в пятом классе и думаешь 'о какой парень стал и х.й наверно вырос, поскакать бы на нём'
Мусатов
( off
)
(
04:12 23-05-2011
)
извращение-это когда встречаешь мальчика, с которым держалась за ручку в пятом классе и думаешь 'о какой парень стал и х.й наверно вырос, поскакать бы на нём'
ты бы еще детский сад вспомнила как тебя манкой в столовой мальчик кормил а ты потом его встретила и подумала я бы ему отдала свой манник:)
mRase
( off
)
(
11:23 23-05-2011
)
Секс с бывшим..
вновь появляются те чувства..
и на душе такая тоска..а в голове "почему???"
эх..