Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » BDSM: опыт и впечатления) [Velliare_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41
кукла_из_стекла ( off )
( 00:49 03-01-2013 )
Цитата: Svjatok
что страшного в том,чтоб быть судимыми? Нашла аргумент.
мне все равно осуждает меня кто либо или нет.я довольна собой и своей жизнью,прислушиваюсь к мнению очень узкого круга людей,чье мнение для меня не пустой звук,но не обязательно этому мнению следую
[ред. кукла_из_стекла 03-01-2013 в 00:52]

Svjatok ( off )
( 00:12 07-01-2013 )
Цитата: кукла_из_стекла
судить может для начала человек разбирающийся в сути вопроса допускаешь такой вариант?
допускаю,дорогая. И в чем же я не разбираюсь? Наверно в том же,что и астрономы,которые не летали на Нептун,но могут обозначить его плотность,массу и скорость вращения. По-твоему,дорогая,выходит что надо всё попробовать,чтобы СУДИТЬ. Но тогда как ТЫ можешь СУДИТЬ о террористах прежде,чем не ПРОБОВАЛА взорвать школу?¿

Svjatok ( off )
( 00:20 07-01-2013 )
ляляля
но по сути осуждать могут лишь судьи. Ты против этого,или нет? Поправься же скорее. И если ты довольна жизнью,то значит ты довольна и теми,кто встречался в твоей жизни. Нищими,невежественными,бездуховными-этим всем ты довольна¡ Настоящий человек может быть только неудовлетворен жизнью¡ Из этого явно,что к мнению ОЧЕНЬ узкогонаправленного круга ты прислушиваещься. Им на тебя плевать.
[ред. Svjatok 07-01-2013 в 00:23]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 22:57 08-01-2013 )
Цитата: Velliare_
а в этой темке делимся своим опытом и впечатлениями)))
опыт отсутствует,поделитс нечем .crazy.

кукла_из_стекла ( off )
( 00:01 09-01-2013 )
допускаю,дорогая. И в чем же я не разбираюсь? Наверно в том же,что и астрономы,которые не летали на Нептун,но могут обозначить его плотность,массу и скорость вращения. По-твоему,дорогая,выходит что надо всё попробовать,чтобы СУДИТЬ. Но тогда как ТЫ можешь СУДИТЬ о террористах прежде,чем не ПРОБОВАЛА взорвать школу?¿
будь так любезен показать мои суждения о террористах чтобы не быть голословным

кукла_из_стекла ( off )
( 00:03 09-01-2013 )
но по сути осуждать могут лишь судьи. Ты против этого,или нет? Поправься же скорее. И если ты довольна жизнью,то значит ты довольна и теми,кто встречался в твоей жизни. Нищими,невежественными,бездуховными-этим всем ты довольна¡ Настоящий человек может быть только неудовлетворен жизнью¡ Из этого явно,что к мнению ОЧЕНЬ узкогонаправленного круга ты прислушиваещься. Им на тебя плевать.
с чего такие смелые суждения о моей жизни и людях из моей жизни.

Svjatok ( off )
( 00:13 09-01-2013 )
будь так любезен показать мои суждения о террористах чтобы не быть голословным
ты не писала о них. Но одобрила,если бы они хотели взорвать меня,так ведь? Я говорил о том,что ты вечно говоришь-"надо пробовать,что судить¡ Обязательно. Иначе нельзя возражать". Так что,выходит,что тебе никто не может возражать,кто не пробовал¿

Svjatok ( off )
( 00:13 09-01-2013 )
с чего такие смелые суждения о моей жизни и людях из моей жизни.
с чего? Ну допустим-ты никогда не видела в жизни тех,кому хреново?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 00:40 09-01-2013 )
Цитата: ТаСамаяМ
это самое крутое что может быть в сексе! очень люблю БДСМ и синяки это фигня по сравнению какой от этого кайф!
е если это переломаные кости,тоже ерунда?

кукла_из_стекла ( off )
( 12:01 09-01-2013 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
е если это переломаные кости,тоже ерунда?
ерунда :) потому что это допускает и от этого кайфует девушка :) а если серьезно. переломанных костей не бывает в бдсм

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » BDSM: опыт и впечатления) [Velliare_]
На главную
© m.sasisa.cc