хахах.. ты не сравнивай эмоции от секса и от общения с недалеким и неуверенным в себе человечком
обе эмоции ЖИВОТНЫЕ. В бдсм именно и идут от неуверенности в себе.
Svjatok
( off
)
(
22:44 21-11-2012
)
Цитата: hahl
Я бы хотел попробывать но с хорошей госпожой. Вот только видно не судьба.
на судьбу чего только не возлагают. Теперь,как видно,и бдсм.
Svjatok
( off
)
(
22:46 21-11-2012
)
Цитата: Malder666
та ну...стрёмно :)
отсталому обществу позволительно высказывать мнение. Но при этом не оскорблядь тех,кто в теме. Они молодцы.
кукла_из_стекла
( off
)
(
04:41 09-12-2012
)
Цитата: Svjatok
а зачем слова существуют? Чтобы выражать отношение. Но это бывает ложно-если он называет тебя любимой и всё такое при бдсм.
а какой хозяин называет свою вещь любимой?совсем другие выражения присутствуют
кукла_из_стекла
( off
)
(
04:44 09-12-2012
)
обе эмоции ЖИВОТНЫЕ. В бдсм именно и идут от неуверенности в себе.
идут?в бдсм не приживаются "пришедшие" если в "крови" нет желания быть хозяином или игрушкой в чьих то руках
кукла_из_стекла
( off
)
(
04:46 09-12-2012
)
Цитата: Malder666
та ну...стрёмно :)
кто то считает"стремными" традиционные сексуальные отношения.не судите-да не судимы будете:)
Svjatok
( off
)
(
09:04 02-01-2013
)
Цитата: кукла_из_стекла
а какой хозяин называет свою вещь любимой?совсем другие выражения присутствуют
Я назову. Я хозяин своих вещей,и какая-то из них просто не может не быть любимой. Какие выражения присутствуют?
Svjatok
( off
)
(
09:06 02-01-2013
)
идут?в бдсм не приживаются "пришедшие" если в "крови" нет желания быть хозяином или игрушкой в чьих то руках
получается,что в бдсм вообще никто не приживается,так как туда нельзя приходить. Соответственно твоей логике. Ибо только там можно прижиться,куда приходишь. И не говори про кровь. Даже гомосеки не смогли доказать,что их страсть у них в крови.
Svjatok
( off
)
(
09:07 02-01-2013
)
кто то считает"стремными" традиционные сексуальные отношения.не судите-да не судимы будете:)
что страшного в том,чтоб быть судимыми? Нашла аргумент.
кукла_из_стекла
( off
)
(
00:47 03-01-2013
)
что страшного в том,чтоб быть судимыми? Нашла аргумент.
судить может для начала человек разбирающийся в сути вопроса :) а не тупо считающий себя правым в чем то.ведь он вполне может и ошибаться.не допускаешь такой вариант?