Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » BDSM: опыт и впечатления) [Velliare_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 39, 40, 41
кукла_из_стекла ( off )
( 17:59 30-05-2012 )
Цитата: Svjatok
не в конкретном,а в общем случае,если я завел речь об обществе.
Речь идет о как раз таки конкретных случаях сексуальных пристрастий конкретных людей,а не об оществе вообще..Так ты у нас стал голосом всего общества?? кто тебя наделил такими полномочиями не подскажешь?? резонный вопрос- не много ли ты на себя берешь..?
[ред. кукла_из_стекла 30-05-2012 в 18:01]

кукла_из_стекла ( off )
( 18:02 30-05-2012 )
Именно в разделе. Мне трудно искать цитаты из этой темы,но могу из соседней,про л.с. И ты мне можешь помочь-просто напиши,что это классно и доставляет наслаждение.
значит иди проповедуй в тех темах,а не в этой,где мешаешь людям,имеющим общие интересы , общаться между собой..

Extra_men ( off )
( 18:04 30-05-2012 )
Цитата: JeRiHo
Так ты у нас стал голосом всего общества?? кто тебя наделил такими полномочиями не подскажешь?? резонный вопрос- не много ли ты на себя берешь..?
он у нас моралист на всю страну))я с него валяюсь))))

кукла_из_стекла ( off )
( 18:06 30-05-2012 )
она давно уже упраздняется. Нельзя выбирать иную власть,кроме "продолжателей курса". Занимайся,лишь бы о глобальном не думал.
ты уходишь от конкретной темы данного раздела,вдаваясь в пространные рассуждения о чем угодно,только не по теме.. конкретных вопросов не задаешь,конкретных ответов не даешь..зачем ты здесь..только давай обойдемся без фраз- я мессия и борюсь здесь за нравственность народа..

кукла_из_стекла ( off )
( 18:09 30-05-2012 )
я их итак помню,и не говорил,что я и практиканты-одно. Не пробовал бдсм. Не знаю,как ты читаешь.
И почему вы пишите "Господин" с большой буквы¿
потому что я уважаю человека,которому подчиняюсь и доверяю свое тело и душу..

кукла_из_стекла ( off )
( 18:11 30-05-2012 )
Если ты называешь мои описания тонкостями,то я кое-в-чем начинаю сомневаться насчет твоего профессионализма.
я стараюсь по максимуму выбирать выражения в общении с тобой,потому что общение с тобой очень сильно выводит меня из состояния равновесия,а нарушения на форуме мне ни к чему

Svjatok ( off )
( 18:54 30-05-2012 )
Цитата: Extra_men
ели против то НЕ ЗАХОДИ)) ты наверное мазочка скрытый))любишь заходить туда где над тобой ржут))
не,не устроит. Мне плевать на то,что кто-то тут ржет. Я и сам это люблю иногда делать. Из этого раздела юмора долго не уйду.

Svjatok ( off )
( 18:56 30-05-2012 )
не много ли ты на себя берешь..?
ничего я на себя не беру,просто критикую и всё. Я смотрю,у вас мышление поехало куда-то не туда.

Svjatok ( off )
( 18:58 30-05-2012 )
значит иди проповедуй в тех темах,а не в этой,где мешаешь людям,имеющим общие интересы , общаться между собой..
кто тут общается,здесь вообще тема заткнутая. Ты вот пришла,высказала чуть-чуть,я напал-и всё. Только мы и общаемся. Уйду и с кем ты останешься?

Extra_men ( off )
( 18:59 30-05-2012 )
не,не устроит. Мне плевать на то,что кто-то тут ржет. Я и сам это люблю иногда делать. Из этого раздела юмора долго не уйду.
ладно побудь клоуном еще для нас)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » BDSM: опыт и впечатления) [Velliare_]
На главную
© m.sasisa.cc