Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » BDSM: опыт и впечатления) [Velliare_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 39, 40, 41
кукла_из_стекла ( off )
( 10:21 30-05-2012 )
Цитата: Svjatok
в разделе извращений я видел много именно таких слов. .
в разделе извращений.. в этой теме ты видел что то подобное? если не трудно приведи пример именно из этой темы..

кукла_из_стекла ( off )
( 10:23 30-05-2012 )
Чтоб их было меньше,я и здесь. Меня не устраивает деградация общества,потеря сексуальной энергии,которая считается основной жизненных сил,опоры духа. И ваши разговоры тоже на кого-то могут повлиять,этим и не устраивает.
Вы случайно не страдаете манией величия? вы возомнили себя Богом,который может решать кому и каким образом получать или доставлять удовольствие??

кукла_из_стекла ( off )
( 10:26 30-05-2012 )
Чтоб их было меньше,я и здесь. Меня не устраивает деградация общества,потеря сексуальной энергии,которая считается основной жизненных сил,опоры духа. И ваши разговоры тоже на кого-то могут повлиять,этим и не устраивает.
если ты так ратуешь за общество,то для тебя не должно быть открытием что в современном обществе давно демократия..и о какой потере сексуальной энергии в конкретном случае идет речь? ты вообще знаешь о чем говоришь? НЕТ..

Svjatok ( off )
( 13:14 30-05-2012 )
Цитата: Ден64
"Меня не устраивает" "уходите отсюда" да ты не ох...ел случаем???наоборот в отрицание тебе пробывать начнут
я писал "уйдете отсюда". Но тут итак мало народу,поэтому всё норм. Они,в отличии от тебя,не будут читать все мои посты в разделе,а только на одной-двух страницах в некоторых темах. Поэтому не успеют выработать в себе протест к моим словам,а скорее наоборот,у них возникнут зачатки протеста к вашим темам.

Svjatok ( off )
( 13:17 30-05-2012 )
Цитата: JeRiHo
почитай внимательно историю своих сообщений и увидишь как ты сказал что ничем не отличаешься от обученного профессионала-Господина.
я их итак помню,и не говорил,что я и практиканты-одно. Не пробовал бдсм. Не знаю,как ты читаешь.
И почему вы пишите "Господин" с большой буквы¿

Svjatok ( off )
( 13:22 30-05-2012 )
о каких суждениях идет речь??? кто то из нас описывал что и как? в отличие от тебя, красочно описывающем тонкости,доступные профессионалам
о ваших мнениях идет речь. Положительных. Не важно,описывал кто или нет,главное вы за,и кто-то может вам верить.
Я никаких тонкостей не описывал. Если ты называешь мои описания тонкостями,то я кое-в-чем начинаю сомневаться насчет твоего профессионализма.

Svjatok ( off )
( 13:26 30-05-2012 )
в разделе извращений.. в этой теме ты видел что то подобное? если не трудно приведи пример именно из этой темы..
Именно в разделе. Мне трудно искать цитаты из этой темы,но могу из соседней,про л.с. И ты мне можешь помочь-просто напиши,что это классно и доставляет наслаждение.

Svjatok ( off )
( 13:32 30-05-2012 )
в современном обществе давно демократия
она давно уже упраздняется. Нельзя выбирать иную власть,кроме "продолжателей курса". Нельзя быть патриотом без опасений прослыть антисемитом,националистом и прокатиться в бобике. Да и сам народ уже хочет "господ",авторитарную власть вроде сталинской. Остается демократия только на уровне извращений-вот тут действительно выбирай что хочешь. Занимайся,лишь бы о глобальном не думал.

Svjatok ( off )
( 13:35 30-05-2012 )
о какой потере сексуальной энергии в конкретном случае идет речь? ты вообще знаешь о чем говоришь? НЕТ..
не в конкретном,а в общем случае,если я завел речь об обществе. Концентрация на сексуальных удовлетворениях,всеобщаяя развратность опустошает чакры человека одну за другой. Это говорю не я,а очень тонкие люди,исследовавшие природу человека. Ну и я тоже занимаюсь самопознанием и кое-что знаю. А ТЫ знаешь,ЧЕМУ возражаешь?

Extra_men ( off )
( 17:48 30-05-2012 )
не осуждаю тех,кто в теме,даже если и пишу иногда что-то подобное осуждениям. Добро пожаловать им на ТЕМАТИЧЕСКИЙ САЙТ,а не тут соблазнять неискушенных. Что,если я против их знакомства с темой;как мне быть¿
админам напиши пусть уберут раздел извращений)))я с тебя поржу))ели против то НЕ ЗАХОДИ)) ты наверное мазочка скрытый))любишь заходить туда где над тобой ржут))и тебе походу нравится быть таким)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » BDSM: опыт и впечатления) [Velliare_]
На главную
© m.sasisa.cc