JeRiHo, конечно же. И тогда про меня тоже не говори лишнее.
заметь..я сделала только после того как ты стал переходить на личности.. давай будем взаимовежливыми.. ты перестанешь писать бред о том о чем имеешь совсем отдаленное представление, и люди перестанут нападать на тебя
Svjatok
( off
)
(
23:18 29-05-2012
)
Цитата: JeRiHo
никто никого не соблазняет
скажи,эта тема не может для кого-то быть новшеством,чем-то новым,что хотелось бы попробовать?
Svjatok
( off
)
(
23:21 29-05-2012
)
давай будем взаимовежливыми.. ты перестанешь писать бред
там видно будет. Бред не перестану писать. Вернее перестану,если вы уйдете отсюда на специальные сайты,где для вас найдется много опытных собеседников. Или же уйдете в приват. Иначе буду писать бред и пусть кто-нибудь опровергнет.
кукла_из_стекла
( off
)
(
00:13 30-05-2012
)
Цитата: Svjatok
скажи,эта тема не может для кого-то быть новшеством,чем-то новым,что хотелось бы попробовать?
под словами кем то ты подразумеваешь конкретно себя?ответь честно
кукла_из_стекла
( off
)
(
00:15 30-05-2012
)
там видно будет. Бред не перестану писать. Вернее перестану,если вы уйдете отсюда на специальные сайты,где для вас найдется много опытных собеседников. Или же уйдете в приват. Иначе буду писать бред и пусть кто-нибудь опровергнет.
скажи..а чем тебя здесь наше общение не устраивает? никто не пишет на форуме-попробуй и ждет тебя неземное удовольствие.каждый высказывает свое мнение по определенной теме,в которой сведуш.. ты каким боком здесь?
Svjatok
( off
)
(
00:55 30-05-2012
)
под словами кем то ты подразумеваешь конкретно себя?ответь честно
"под словами кем то". . Если имеешь в виду "под словами "кого-то",тогда себя не подразумеваю. А просто людей разных возрастов,которые молча заходят сюда и тихо читают ваши сверхпрофессиональные суждения.
Svjatok
( off
)
(
01:01 30-05-2012
)
никто не пишет на форуме-попробуй и ждет тебя неземное удовольствие
в разделе извращений я видел много именно таких слов. Чтоб их было меньше,я и здесь. Меня не устраивает деградация общества,потеря сексуальной энергии,которая считается основной жизненных сил,опоры духа. И ваши разговоры тоже на кого-то могут повлиять,этим и не устраивает.
Ден64
( off
)
(
05:57 30-05-2012
)
"Меня не устраивает" "уходите отсюда" да ты не ох...ел случаем???не много ли на себя берешь??? и после этих слов ты думаешь кто то начнет слушать твои доводы??? наоборот в отрицание тебе пробывать начнут,что же в этом такого мерзкого если этот чел так усирается,нужно попробывать.
кукла_из_стекла
( off
)
(
10:18 30-05-2012
)
"под словами кем то". . Если имеешь в виду "под словами "кого-то",тогда себя не подразумеваю..
почитай внимательно историю своих сообщений и увидишь как ты сказал что ничем не отличаешься от обученного профессионала-Господина.. ты льстишь себе.. ты ничего не знающий любитель..даже любитель для тебя громко сказано
кукла_из_стекла
( off
)
(
10:20 30-05-2012
)
А просто людей разных возрастов,которые молча заходят сюда и тихо читают ваши сверхпрофессиональные суждения.
о каких суждениях идет речь??? кто то из нас описывал что и как? в отличие от тебя, красочно описывающем тонкости,доступные профессионалам.. кто как не ты ломаешь психику людей далеких от БДСМ и зашедших сюда, просто из любопытства