Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » BDSM: опыт и впечатления) [Velliare_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 39, 40, 41
Svjatok ( off )
( 00:42 27-05-2012 )
Ну и пусть. Я во многих темах встречал подобные мнения от так называемых опытных,которые только пару-тройку сливок темы сняли,но никак не весь объем. Тоже мне опытные. При этом говорят:"Кто не в теме-да не судит". Это 1 их аргумент. Когда же пытаюсь узнать подробнее,они что-то говорят,но чаще общие фразы,а под конец еще четыре "убийственных" аргумента 2)каждый остается при своем мнении 3)только себя слышишь 4)учи теорию 5)сначала пробуй,потом суди.
[ред. Svjatok 27-05-2012 в 00:51]

кукла_из_стекла ( off )
( 20:37 27-05-2012 )
Цитата: Svjatok
Ну и пусть. .. ,а под конец еще четыре "убийственных" аргумента 2)каждый остается при своем мнении 3)только себя слышишь 4)учи теорию 5)сначала пробуй,потом суди.
за все время наблюдения за твоими рассуждениями не прозвучало ни одного конкретного вопроса,а только осуждение и опровержение существования БДСМ.. ты либо не хочешь видеть ответы на свои вопросы,уходя в философские дебри.. либо просто страдаешь фигней,строя из себя тут умника

Svjatok ( off )
( 22:14 27-05-2012 )
Цитата: JeRiHo
ни одного конкретного вопроса,не хочешь видеть ответы на свои вопросы
и не прозвучит,потому что всё уже написано на других сайтах,зачем видеть заурядные ответы еще и тут.
И умника не строю,я наоборот тупица. В существовании БДСМ нельзя сомневаться,тебе показалось. Многие практикуют,это почти секс-культура.

кукла_из_стекла ( off )
( 07:37 28-05-2012 )
и не прозвучит,потому что всё уже написано на других сайтах,зачем видеть заурядные ответы еще и тут.
И умника не строю,я наоборот тупица. В существовании БДСМ нельзя сомневаться,тебе показалось. Многие практикуют,это почти секс-культура.
печально,что ты каждый день меняешь свою точку зрения..два дня назад БДСМщики были для тебя чуть ли не отбросами,псих.больными людьми,а сейчас это уже секс-культура..

Svjatok ( off )
( 10:46 28-05-2012 )
JeRiHo, не писал я про отбросы,не надо. Я не из тех,кто только и делает,что ищет больного в каждом человеке. Раз ты так говоришь,то давай посмотрим>>
Цитата: JeRiHo
никакой здравомыслящий человек не доверит свое тело из инстинкта самосохранения в таких удовольствиях любителю-обычному человеку..
из этой цитаты разве не видно, кто больше называет таких любителей нездравомыслящими?-я или всё-таки ты?

кукла_из_стекла ( off )
( 23:40 28-05-2012 )
JeRiHo, не писал я про отбросы,не надо. Я не из тех,кто только и делает,что ищет больного в каждом человеке. Раз ты так говоришь,то давай посмотрим>> из этой цитаты разве не видно, кто больше называет таких любителей нездравомыслящими?-я или всё-таки ты?
выдернув несколько слов из всех фразы так можно выставить.я доверяю свое тело только обученному человеку.. а не обычному,как говоришь ты..речь идет не о любителях..

Extra_men ( off )
( 18:34 29-05-2012 )
ты сначала попробуй потом учи людей. ты уже задрал ту конфликты разводить.не для вас тема создана а для тех кто В ТЕМЕ.или ЖЕЛАЕТ с ней познакомиться ближе.создай отдельную тему и осуждай тех кого хочешь.ты по на форуме ведешь себя как салага который прочел три строчки и рассуждаешь как дикарь глядя на самолет.

Svjatok ( off )
( 19:56 29-05-2012 )
JeRiHo, конечно же. И тогда про меня тоже не говори лишнее.
[ред. Svjatok 29-05-2012 в 20:06]

Svjatok ( off )
( 20:03 29-05-2012 )
Цитата: Extra_men
для тех кто В ТЕМЕ.или ЖЕЛАЕТ с ней познакомиться ближе
не осуждаю тех,кто в теме,даже если и пишу иногда что-то подобное осуждениям. Добро пожаловать им на ТЕМАТИЧЕСКИЙ САЙТ,а не тут соблазнять неискушенных. Что,если я против их знакомства с темой;как мне быть¿

кукла_из_стекла ( off )
( 23:01 29-05-2012 )
не осуждаю тех,кто в теме,даже если и пишу иногда что-то подобное осуждениям. Добро пожаловать им на ТЕМАТИЧЕСКИЙ САЙТ,а не тут соблазнять неискушенных. Что,если я против их знакомства с темой;как мне быть¿
никто никого не соблазняет.. просто общаются между собой люди,которые понимают о чем речь..тебе не кажется что ты здесь немного лишний? тебе люди это уже не один раз повторяют.. оставь тему людям разбирающимся

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » BDSM: опыт и впечатления) [Velliare_]
На главную
© m.sasisa.cc